Ванкувер2022 🇺🇦
-
Україна до фіналу дійде на цьому Євро 💪
-
Теперь про него надо почитать…
-
Вот вам ещё на тему яблок немного американского юмора от Гэри Ларсона. (Ragweed по-русски - амброзия).
-
Кто будет смотреть футбол сегодня в 6 утра скиньте сссылку на трансляцию в тг канале где-то, если не впадло, спасибо! 😅
-
Костя, какой набор сокетов посоветуешь купить тут?
-
а запасные батареи при себе возишь или хватает подзарядиться пауз?
-
покупать компасскард и на первый месяц сразу проездной на месяц активировать (и скорее на вторую зону с запасом, ну если не живешь в третьей), дальше уже смотреть что реально надо
-
Так себе совет, вот человек приехал лишь сейчас 15-16 число если он купит сейчас месячный то тот начнет работать лишь с 1 числа следующего месяца.
-
Я так с этим компассом с зонами нефига не понял, покупал я на 1 зону, жил в Бернаби, по выходным ездил часто из Бернаби в Ванкувер и обратно на скайтрейне - ничего не снимали. Когда ездил на работу в Ричмонд - ездил на автобусе, там тоже ничего не снимало, НО, когда меня на машине из Ричмонда коллеги подвозили до станции метро Commercial-Broadway и я потом на скайтрейне ехал к себе в Метротаун, у меня постоянно с компасса дополнительные 1.4кад снимало, с какого??
-
а, ну да, согласен. у меня это как раз с первых чисел было, а потом не брал мансли
-
Важно же зайти и выйти в одной зоне
-
Вроде
-
Так Ричмонд и Бернаби это одна зона , а комершиал другая
-
Да, между ними то я на автобусе ездил, а на автобусе цена одна во все зоны вроде
-
Но касаемо Ричмонда и комершиала ответ очевиден
-
На него я тебе не отвечу
-
Ну вот это уже другой вопрос
-
Waterfront и Metrotown точно в разных зонах, но почему тогда когда я ездил из/в не снимало