Ванкувер2022 🇺🇦
-
How much is the credit For the 2023 tax year, the maximum renter’s tax credit you may receive is $400. The credit is reduced by 2% of the amount by which your 2023 adjusted income exceeds $60,000. The credit is reduced to zero at $80,000.
-
мой бухгалтер говорит что если более 80к то не положено
-
Хорошо, я склонен и вам верить, поэтому у меня просьба - уточните у неё - а как она может прокоментировать факт того что в статье закона написано что свыше 80к не положено получать эти деньги? Я думаю это интересно не только мне будет, ведь я (и не только) хочу (хотим) списать по 400 и в следующем году
-
(ответ в стиле "у меня нет машины")
-
у меня нет фирмы
-
от этого суть вопроса меняется?
-
Всем, кто стесняется задавать вопросы своим бухгалтерам: почитайте ваш договор с бухгалтером. Ответственность за подачу данных несете вы, а не бухгалтер. В случае проверки взыскание будет с вас, а не с бухгалтера. Выбор за вами.
-
Машину целиком списать можно?
-
Делаю тогда такой вердикт. Я дал ссылку на офф источник, все могут поглядеть. Если есть варианты обходу - поделитесь пожалуйста. Нет? Пустозвоны значит.
-
А я вот с какой точки зрения эти вопросы задаю: если кто то знает что то, и анонсирует этов чате, но на вопрос о том как это делается - морозится: то нахрена такой человек в чате? Я ведь не ради поспорить задаю вопросы, если ты заметила. Мне бы тоже интересно было получить эти четыре сотни в следующем году, и я не прочь узнать лазейку через которую нахлобучивают БС. Но тут сидят два сноба, которые не желают, видите ли 🤦♂️