Ванкувер2022 🇺🇦
-
та мне 50 ваше то 🤦♂️
-
тебе проще - ты просто банишь людей 😂 Я стараюсь мягче с людьми. Ищу общий язык
-
походу украинский опыт тут ваще никак не ценится. только канадский рулит
-
вон у Кости не 15, а 12 лет по украине, но по канаде у него год с лишним, так из за этого года у него драйвер фактор значительно лучге чем у меня
-
ну я за меньше года по канаде не могу пока сделать овер 5-10 лет
-
Как раз таки я - списал эти 400. Потому что я проходил в 23году по параметрам. В 24 уже не прохожу. Но списать конечно де хочу. 😁 Поэтому я и спрашиваю у людей "как". Но люди попались удивительные? "не скажу. у каждого своя голова на плечах". Афигенная помощь в чате! 👍 Браво.
-
Honda civic 2011 - $171, полное покрытие, 13 лет стажа, почти 2 года канадского, CDF (combined driver factor) 0.635 вроде. Мы недавно с Владом пришли к выводу, что на уменьшение driver factor, очевидно, влияет канадский стаж. У меня в 2022 году было зачтено 12 лет, и CDF был больше (то есть хуже) чем у Влада с его 15 годами стажа, но сейчас у меня CDF меньше, чем у него (как я понимаю, благодаря канадскому стажу).
-
Дождитесь карточки и закажите на сайте ICBC ваш driving record (там будет и ваш driver factor, и стаж). Карточка нужна для входа на сайт (нужен ее серийник с оборотной стороны прав)
-
Я вот пельмешек поел и чаек попиваю 🤣 (Кстати, welcome в наш чат про еду) t.me/lovecottagecheese/29171
-
Домашнюю работу делаю, т.к. на огород сил сегодня нет.