Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть желающие завтра пробежать 15 км вокруг Стенли парка и по набережке?
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я проживаю в Канаде уже один год и шесть месяцев. В настоящее время работаю барбером. Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Ищу комнату для аренды в диапазоне 800-900 долларов в месяц, желательно в районах Бернаби или Китсилано. Я ответственный и надежный арендатор, который ценит чистоту и спокойствие в доме. Если у вас есть доступные комнаты или вы знаете кого-то, кто сдает комнату, я была бы очень благодарна за информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте или телефону. [email protected] +1(236)777-4359 Заранее благодарю за помощь! С уважением, Анна
-
где то я уже видел эту девушку...
-
На митингах часто Мария выступала
-
Что-то очень полезное
-
Что за локация ?
-
Привет!!! Меня зовут Людмила. Я мастер маникюра и педикюра. Приглашаю вас ко мне на процедуру маникюра и педикюра. Нахожусь в северном Ванкувере (NORTH VANCOUVER) 5 минут ходьбы от SeaBus Использую только одноразовые расходники. Обеспечиваю полную стерильность инструментов. Забронировать можно по ссылке mst.link/liudmyla_kolish Больше работ можно увидеть в моем инстаграм www.instagram.com/mila_nail_vancouver?igsh=MXRleXh6NDk3NHdyag%3D%3D&utm_source=qr Мы заслуживаем быть красивыми. Порадуйте себя новыми ноготочками. Первое посещение скидка 10% Именинникам в этом месяце скидка 20% Каждое пятое посещение скидка 50%
-
стоит задача переслать кучу писем (переписка с двумя людьми) переслать третьему человеку. Как это сделать в гугл-мейле? Я выбрал все нужные письма галочками, и теперь хз где тут меню "переслать". Подскажите плиз кто шустрый или умный 🤦♂️
-
ОГо! мне сам админ ответил! 🤔
-
где там? и что за функиция?
-
Там доп функция включена должна быть
-
да да, я про это
-
я сперва боялся так отправлять потому что у меня и так все письма содержат сами по несколько вложений, а тут решил для пробы себе на другое мыло таким способом переслать и мне понравился результат
-
Спасибо! разобрался! Оно как файлы всё отправляет по команде "отправить как вложения"
-
ну чо криптаны - пристёгиваемся чтоли? 😁
-
Consensys сообщила, что SEC закрыла расследование в отношении Ethereum 2.0 Consensys (разработчик MetaMask) сообщила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) прекратила свое расследование в отношении Ethereum 2.0. Это означает, что продажа ETH не является сделкой с ценными бумагами. 7 июня Consensys обратилась в SEC с просьбой подтвердить, что одобрение Ethereum ETF означает окончание расследования в отношении Ethereum 2.0.