Ванкувер2022 🇺🇦
-
Намного больше технологических компаний, студий. Есть многообразие хоть какое-то)
-
ioverlander.com/ Дефолтний сайт для "дикунів")
-
Людина хоче , щоб хтось забрав листа з якоїсь будівлі
-
А что надо?
-
В Ванкувере можно работать курьером на велике, а в Калгари нельзя
-
-
Доброго! Підкажіть з досвіду. Після першого року в Канаді (Британська Колумбія) можливо продовжити покриття Fair PharmaCare? Що потрібно робити? Дякую .
-
например с бинанса на Трасти перевод тезера стоит 1 бакс. Кинуть 1 цент за 1 бакс - жаба задавит
-
я навіть не можу зрозуміти це сарказм чи не дуже 🤣 >Вообще не понятно. >нет работы
-
ну наверное предполагается же что если чел настолько тупорылый что поведётся на такую дикую дичь как "проверка кошелька" - то он же потом и скачает и нажмёт
-
А проверка кошелька обычно осуществляется переводом на него 1 цента или эквивалента
-
Они же не могут уйти просто от перехода по ссылке. Надо что-то загрузить, что-то запустить
-
я хз как можно увести бабки с кошелька? Например на моём бинансе шоб перевести бабки надо ввести код с аутентификатора, который у меня даже не на моём смартфоне. Я сам не смогу перевести деньги не имея двух нужных смартфонов. А тут одна ссылка
-
я сам не всегда успеваю с первого раза зайти в акк, потому что на смс и на аут даётся всего секунд 30 или 50, и я не успеваю все три числа ввести, особенно когда тупит смс