Ванкувер2022 🇺🇦
-
Убедил 😉
-
тут да, придётся пароль просить 🤦♂️
-
ну это как раз на тот случай когда нет автодепо
-
Костя! Внимательно! ОТ ОТПРАВЩИКА - не надо. Письмо будет не от него, а от конторы, если у тебя не включен автодепо
-
ТНМК в Ванкувері ! Перший тур в Канаді! Легендарний гурт, готовий качати. Вдягни навушкики, включи треки в машині і зроби собі хіп-хоп. «Гранули», «Вода», «Забув», «Арешт», та інші хіти, які ми єдиним хором будемо знову співати вживу разом з ТНМК. Приходь на концерт і відривайся! У продажі ще є early birds: admitone.com/events/tnmk-vancouver-9580343
-
вот вы тут про мошенников, а я имел обратный опыт. Недавно покупал тачку у чела. Ну и надо заплатить 7к. Так как в банках стоит лимит 3к в день - то я сделал 3 перевода с трёх разных банков: 3+3+1. 3 и 1 пришло сразу, а ещё 3 - нема. Я сижу в ICBC с ним, волнуюсь. Говорю ему "Что делать то?", а он: "Как что? по домам поехали!". Я грю мол: " А как же бабки? ты же не получил ещё 3к?!". А он: "Ну так я де получу. они же придут чуть позже" 😁 Я в шоке... Ну ок,.. Разъехались. Прошёл день. Бабки с моего счёта так и не уходят. Я ему пишу письмо мол: "Крис, тут такое дело - бабки чёто не ушли до сих пор". Он: "Да не волнуйся, уйдут. Я тебе верю". Я опять вшоке. Меня колотит сильнее чем его. Прошёл ещё день. Не уходят. Я не выдержал - пошёл в банк. Там разбирался, а они заблокировали платёж, мол "подозрительный". И не отправляли его! И даже не собирались! Я ему новый сделал...
-
Всем привет В компанию, где я работаю требуется Class 5/1 driver вся информация в файле, будут вопросы пишите в личку или сразу HR
-
В этот раз нужен парт тайм водитель
-
Эх, был бы он не подвязан к загранпаспорту…
-
А посоветуйте мне банкомат = ) Хочу снять кеш в USD c украинской карты, но не хочу платить проценты банку/владельцу банкомата. Бывают в Ванкувере USD банкоматы без комиссии?
-
а які умови для подачі? є десь доступно (або не дуже доступно) описано? у мене просто нема обмежень і тп, і ще 2 роки і 5 місяців попереду але я б дуже хотів повернути ті місяці, поки я офігівав від навклолишнього середовища 🤣
-
Из знакомых те, кто подавался в марте, получили за три-четыре недели. Живут в районе Ванкувера. Я уже 5 месяцев жду, пока тишина. Дочери младшей на смену статуса подавала. На днях получили work permit. 6 месяцев.
-
черт, не нравится
-
ну стоит такая тумба: "Я выдаю наши бабки за так, а омериканческие за комиссию. Берёшь?"
-
или конверт в смысле конвертацию?
-
опа, не знаю даже что это такое
-
а если USD снимать то ещё и комса за конверт будет