Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну если есть источник доходов, то не должно быть проблем. На собесе в посольстве передо мной была китаянка с двумя детьми, без работы, деньги муж из Китая присылает
-
ну это какие-то скелеты в шкафу должны быть, таких людей немного
-
у нас есть хороший знакомый (муж подруги моей жены), с тремя высшими образованиями, два МБА, офигенная должность (сперва в украине, а теперь в одной из стран шестёрки), и ему уже три раза отказывают в американской визе
-
👁Слыхали про Haмstеr Cоmbаt и blоom? Pынoк кpипtовaлюtы сейчас очень нестабилен и на этом можно хорошо зapaбoтaть. Наше направление - Арбитраж Даем вам oтличнyю вoзмoжнoсть зapaбaтывaть с mинимaльными pиcкaми!! Всегдa хотeли попрoбoвaть ceбя в кpиптe и считаете эту сфeрy пeрспeктивnoй? Тогда вам ко мне. Paботaeм только с тoпoвыми биpжaми. 💰Пишите @VladislavSpread все расскажу
-
Надеюсь успею податься, но из-за повышения требований в последнее время как-то неспокойно)
-
такое возможно только в двух случаях: подозрение на иммигрантские намерения и подозрения, что знакомый - чекист (неважно на кого работает, американцы никаких чекистов не любят). Мож знакомый что-то недоговаривает )
-
Интересно было бы узнать подавался ли кто после марта. Говорили, что выгонять не будут, но без WP перспективы не радужные.
-
Меня бесит, что по федеральной не хватает совсем немного, за годы работы дают баллы, но за "год выпуска" снимают (возраст)
-
И кстати, то что по другим программам нет перспектив - тоже хороший + в гуманитарку
-
пообщайтесь с иммиграционным консультантом, который специализируется на гуманитарке. По моим данным чуть ли не половина наших пролезает по этой категории (некоторые тщательно натершись вазелином)
-
Но у вас больше шансов по гуманитарке чем у меня, например. Вы всей семьей, дети учатся, там недвижимость на оккупированной территории, +возраст
-
мне ведь и подавать не на что. Одна гуманитарка доступна и всё.
-
Представляю
-
та отож
-
Да я понимаю, вам в эту программу можно не смотреть по идее
-
Раньше было лучче ☺️
-
Приколи как меня в мои 50 бесит!!! 🤦♂️😁