Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бери дороже, будет хот-спот 10гб и плюс что ты можешь подключится к любому оператору, если какой-то не ловит и работает в сети 5G
-
Но это безлимитный интернет за эти деньги и припейд. В Канаде нет такой цены
-
Да. От него будет зависеть какой номер у вас будет
-
Ребята, есть тоже не плохой вариант по интернету с звонкам на любые местные номера. Скачайте приложение prepaid eSIM от американского T-Mobile в канаде работает без проблем. Регистрируетесь, (там будет нужен любой адрес американский) выбираете тариф который вам будет интересен, оплачиваете и пользуетесь. Вы получаете e-sim с американским номером, припейд.
-
А если есть физическая рабочая симка?)
-
Я у Терехової зі списку перекладала дипломи. Швидко і дуже контактна особа все зробила чітко!
-
Заинтриговала тема "халявного интернета", решил копнуть глубже. 1. Поддержкой E - Sim на данный момент к сожалению не то что многие производители не могут похвастаться, самих аппаратов в мире пара-тройка десятков и это далеко НЕ бюджетные телефоны, полный список тут www.usmobile.com/blog/list-of-esim-compatible-devices/ 2. Владельцы бюджетных телефонов не огорчайтесь, для начала осознайте, что господа мажоры с 14ми айфонами не такие уже и мажоры, раз ищут халявы 😂 Выход для нас с вами есть. Есть сервис, это первый который я нашёл, позволяющий путем замены физической симки пользоваться виртуальной, принцип тот же самый. Способ стоит 24-29 далларов esim.me/esim-me-card-single-2-en П. С. Сервис мной не проверен лично