Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что-то из wedding registry. Если wedding registry нет, то тогда деньги. Свидетели обычно где-то в районе $250 с человека дарят. Хотя если свадьба поменьше, то можно наверное и поскромнее.
-
кстати да. Жить на Jericho beach можно бесплатно, насколько я знаю. Там много припаркованных ТС - от небольших минивенов до автодомов на базе автобусов, по которым видно, что люди там живут постоянно.
-
скорее всего в зависимости от дохода приемлемой будет считаться разная сумма
-
Блин, какой бред. Там же совсем не далеко!
-
У IKEA есть своя служба доставки.
-
Вот в таком. Связано с романтикой)
-
Серьезно? Тоже в кемпере? Расскажите об этом опыте, если не затруднит. Для меня эта история все ещё окутана неким ореолом романтики, хотя я отлично понимаю предпосылки
-
Да, жил там)
-
Канадцы вообще не разбрасываются. Медианная зп в БС около 52 тыс в год. Пара-тройка свадеб и вот уже нет денег на отпуск )
-
Есть, но тогда зима была. Мылся в аэропорту на работе. Сейчас так прикольно вспоминать об этом всем.
-
А душ там есть на пляже? Или его надо на трак-стапах искать?
-
В 9 утра открывают туалеты. Моют их. И стоит очередь на чистку зубов и утренние процедуры романтиков, проживающих в машинах на Джерико)
-
Как-нибудь надо тоже приехать туда, встретить закат, переночевать в тачке, погулять утром, проникнуться атмосферой )