Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кто не с родины привёз? Как решали? А то я пошла в аптеку у них только от блох было, сказали в клинику пойти, пришла насчитали с прийомом $400
-
с родины привезли лекарств
-
Та я понимаю что купить надо. Ок гляну. Спасибо
-
Купить. Все рекомендуют trupanion
-
Кстати, я тут все критикую Канаду, давайте все же справедливо похвалю. Заказал +2 свидетельства о рождении дочке, тк предыдущие два разбежались на апостиль и консульства. Дело было в ночь на 19 июня. Сегодня утром уже получил 2 конверта из Виктории с готовыми доками.
-
А где её взять страховку,
-
Иметь домашнее животное в Канаде дорого. Обычно люди решают тем, что покупают страховку, которая покрывает 90% лечения
-
Страховка не покрывает обычный медосмотр и лекарства от блох.
-
поучительноэ
-
немудрено
-
Ну это кот 4кг насчитали
-
А то я уже залезла на амазон там искать может шото есть
-
Как бы у человеков тоже глисты бывают 🤣🤣🤣
-
Это удовольствие гораздо дороже домашних питомцев выходит… 😒😒😒
-
я вместо котов рекомендую завести обычных человеков. детёныши человеков обычно не имеют глистов и блох, на лоток ходят сами (ну после года - стопудово), выгуливаются тоже сами, и главное - с ними можно потрандеть на человечем!
-
Fetch, Trupanion, Pet Plan.
-
Что-то дорого за кота. Обычный прием около $100. Анализ крови - еще где-то $100. Хорошая клиника с очень разумными ценами - Langley Animal Hospital. Лекарство от блох - $70 на пол года. Но его можно купить в Bosley’s например, без визита к ветеринару. От глистов - только у ветеринара.