Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это прийом, блохи и глисты
-
$100 за кг выходит? Обычно flat rate вне зависимости от веса 😂
-
Поучительно это нужно юзать перед покупкой билетов на Люфтганзу нужно юзнуть нумеролога чтобы расклад сделал на дату и номер рейса 🤣🤣 Хотя странно еще ни один нумеролог не смог мне сделать расклад и расшифровать правильно вин код автомобиля Как думаешь тоже наеб**т?)
-
следующая фотка от медведа с ушами в руках: "Ворую Алёну у людей" 👀
-
Что то вы терминологии запутались 🤔 Удовольствие - это делать этих детёнышей человеков. А сами детёныши - это и есть домашние питомцы 😁
-
кстати, мало украла! Ведро сфоткай! 😁
-
малина на фото очень по форме на ежевику похожа, только цвет от малины 🤔
-
❗️ зашёл тут разговор про работу. В чате про еду. Написал свои мысли : ✅ Ну если честно сказать : мы " ебнутые " до работы. Трудолюбивая - нация. Есть задача выполняешь ее обязательно, если не получается растраиваешся, будешь пробовать пока не получится или достигнешь результата. Смотря на работе на канадцев, филиппинцев, индусов. Понимаю, что в 2-3 раза больше выполняю. Но шож поделать. Это наверное в генетическом коде заложено. Единственные ребята от которых я тож прифигел ( роботящие ) - мексиканцы. Тоже трудолюбивый народ. ( Не испаноговорящие, ну там Никарагуа, перу, панама ну и так далее ) А вот именно Мексика. Ну это мои наблюдения.🤷♂
-
Таких как ты - малый процент.
-
Безответственных, халатных, ленивых.
-
Категорически не согласен. Ты судишь по себе. А я 30 лет другим людям давал работу. Таких ленивых как наши - поискать еще
-
Та ну конечно все неправда, только твои данные правда.