Ванкувер2022 🇺🇦
-
многие идут на уступки, когда видят инкам, даже украинский, за последние 6 месяцев прикрепите выписки из банка с доходами всех арендаторов за последние 6 месяцев мы так и нашли
-
Смотря какая сумма в банке
-
Зависит от того кому подаёте, спросите [email protected] - можно на русском, он пришлёт список типических документов что спрашивают обычно
-
-
Добрый день, хоть и не воспользовался вашей услугой по приезду, так как считаю что она нужнее тем кто нуждается, хочется так же поблагодарить Вас за то что вы делали и делаете. Так же спасибо за то что умело фасилитируете иногда напряженные моменты в чате. Нам всем нужно учиться принимать мнения других людей и уходить от развешивания ярлыков. Держаться вместе, поддерживать друг друга, не сидя на плечах. Благодарность и хорошего вечера!
-
Хочу сказать спасибо вам за то, что стольким людям помогли с этим. Кто-то говорил о необходимости подготовки к переезду, это естественно правильный подход, но ситуации бывают разные. Есть люди, которые могут самостоятельно о себе позаботиться , а вот для мамочек с детьми и чемоданами это неоценимая помощь. Поэтому многие благодарны вам за это и я надеюсь, что это крутой пример для наших людей (ну и конкретно для нас, как обустроимся готовы тоже помогать) ❤️
-
А не подскажите пожалуйста адрес этой мастерской буду благодарен?
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Я не механизм я занимаюсь кузовными работами полировка шлифовка выравниваю если бы был механиком то да
-
Английский нормальный
-
Но вот они спрашивают работали ли вы в Канаде у моей жены такая же ситуация хотя она владеет двумя языками и дизайнер по профессии