Ванкувер2022 🇺🇦
-
security torx. Не совсем
-
Маю на увазі розібрати додж і зібрати самокат 😂
-
в кармане мультитул справится
-
А от машини - це вже складніше
-
Самокат просто, це можу з маленькою торбочкою
-
В мене також) можу розібрати десь в полях саскачевана і зібрати самокат
-
ладно. Тогда купи додж.
-
Статистика, правда в самого є подібне відерце на кожен день або привезти щось адже як показала практики в ram1500 не поміщається деякий не габарит 😄
-
Неправда. Инструмента критически не хватает, еле выживаю с теми крохами что есть
-
Икеевский вариант. Анекдот старенький : Служба возврата покупок Икея. 🤓 Вот, хочу сдать это обратно. 👨💼 А что это ? 🤓 Хер его знает, покупал тумбочку, собрал, шкаф, потом кровать, потом в какой то момент это даже тв канал показывать начало. В общем заебло. Заберите пожалуйста обратно.
-
vimeo.com/395580064
-
По идее да. Если не снимать наличкой. Я так RRSP из банка в банк перекидывала.
-
Кто-то нанимал грузчиков для переезда? Дорого? Если что, я из Ленгли
-
20-25 в час на человека
-
Вот и интересуюсь, может кто знает где можно заказать грузчиков, насколько это дорого
-
Просто не хочется таскать тяжёлое. Живу не одна, и хлама дофига, бо́льшая часть меня вообще не касается, а помогать прийдётся. А надрываться я не хочу
-
Нет, гружу сам с друзьями. Команда программистов в состоянии оптимизировать загрузку грузовика так, как грузчикам и не снилось
-
У нас соседка как-то переезжала, большой Юхол туда-сюда раза 4 гоняла. Загружала/разгружала вдвоем с сыном. Я в шоке была с них.
-
(от выезда за грузовиком до возврата домой)
-
Ох е...что ж вы там перевозили😮
29 Jan 2023, 04:08
163660/205149
about 2 hours ago