Ванкувер2022 🇺🇦
-
Гы. Ну, в общем поржали на ночь глядя. Это еще без Медоеда. А как Медоед или Ник подтянется - то вообще жара будет. Я не дождусь, в люльку пора.
-
Та ерунда какая то, а не тема
-
именно поэтому они - эксклюзив 😁
-
Я думаю, Наташа бы возразила против такого бизнес-плана…
-
Если бы клиентки такого бизнеса посмотрели моих пупиков-медоедов то они бы мне ещё и приплачивали чтобы себе таких заделать 😎😁
-
В общем, это панорама американского райцентра 🤣
-
Всем, кого впечатляют (или напрягают) расстояния и просторы Ванкуверщины - вам надо съездить в США, вот где масштабы. 🤣 Друзья сейчас показали панораму ночного Moses Lake. 👀 посмотрел в интернете - население города 26 тыс. чел., площадь 50 кв.км. Для сравнения - площадь Полтавы 100 кв.км, а население 280 тыс. 🤣
-
Ой, ото не начинай…
-
Упаси хоспади щоб я вам підказувала, як правильно робити. Ви ж нам прогарантували, що процес знаєте. Але згідно традиції нашого чату - посилання на закон в студію!
-
Мне это напомнило загадочные древнеримские тексты, с которыми я регулярно бодаюсь на домашках.
-
Захожу в фейсбук🤣☺️ Там тема... Захожу сюда, здесь реклама по теме🤣🤣🤣 Полнолуние влияет?🤪
-
Lesson 1: how to retreat gracefully…
-
это ж я и занимаюсь саморазвитием! Беру уроки у развитых людей
-
в два часа ночи привёз заказ ко входу в отель. Так она вышла на улицу босиков... в одном полотенце!!! Я понимаю ещё когда просто дверь открывают прикрывшись полотенцем, но вот прям на улицу выйти 🤦♂️
-
пока было прохладно, и бабищи ходили закутавшись - было спокойно. Ща потеплело, они все разнуздались.... Ходют почти голые 🤦♂️ Оно тааак напрягает 🤦♂️🤦♂️
-
Главное, чтобы полотенце не спадало. С мужика. (Мой сотрудник рассказывал о суровых буднях доставки пиццы в гей-клубы).
-
OMG, at which point you don’t wanna ask him what exactly he got carried away with 😂