Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если комната не имеет отдельного входа, то это звучит как :»хочу приехать к вам пожить» Культурно ей это донесите в письменном виде, по канадски- сто пиздесят извинений и сожалений, вы конечно же можете приехать и забрать необходимые вам вещи из вашей комнаты( поставив нас в известность за 48 часов до этого) Но СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в нашем контракте не предусмотрено, и мы к эту опцию рассматривать на этапе когда уже контракт заключен не готовы
-
Вся переписка с лендлордом должна идти только через имейл!!
-
Напишите ей письмо с отказом, да и все. В этой ситуации сказать «нет» сейчас проще, чем пустить ее в дом, а потом разгребать. Если на ваше «нет» - у нее возникнут аргументы - сразу отвечайте ей, что обратитесь в борд с просьбой разъяснить ситуацию. И на самом деле обращайтесь. Чет ваша хозяйка меня выбесила прям. Вспомнилось мне письмо моей коллеги, которая собирает в своей лаборатории в кучу необходимую информацию и отчитывается перед нашим отделом в моем лице. И тут я получаю от нее письмо следующего содержания: «я больше не могу собирать эту информацию, это слишком сложно и отнимает у меня много времени. Не могла бы ты сама обзвонить 200 контрагентов каждый месяц и сама скомпоновать это все в отчет?» охренела я конечно знатно тогда. Даже просто от самой постановки вопроса. Вместо «помоги мне один раз, совсем не успеваю, давай вместе сделаем» - «делай все вместо меня на постоянной основе». Как у меня горело в тот день!!! Да и до сих пор горит. Но я поставила эту клюшку на место и она благополучно продолжает ежемесячно долбаться с этими файлами. Так и вашу хозяйку: сразу и в определенном направлении. Если цель этого визита - испортить отношения с вами - то ваш отказ или согласие ее заселить на этот процесс никак не повлияет.
-
Кардинальная разница в зависимости от того, что вы снимаете: целый дом или space in the house. В первом случае хозяйка (или кто-либо другой) может приходить только с инспекцией. Иначе это нарушения right of the tenant for quiet enjoyment of premises. Если вы снимаете только часть - то тогда она может приехать и жить в другой части дома, которую вы не снимаете. Это все в договоре аренды описано.
-
Ну и уже чтоб не спамить вас часто рекламой, дам инфу сегодня. Скоро открытие второго офиса на Marine Drive.
-
Дай эти отбить вначале ))