Ванкувер2022 🇺🇦
-
Проще в Apple store взять телефон и выплачивать 2 года с 0% interest чем с одним провайдером два года быть. В Канаде в порядке вещей менять провайдера +- раз в год, так как в погоне за новыми клиентами bell, rogers, telus и их подкомпании делают скидки, а существующим клиентам нет. Сам знаю так как в Telus работаю)
-
Как работает система: Вы выбираете телефон, да да, сначала телефон. Продавец делает запрос и проверяет сможет ли оператор оформить Вам финансирование. Допустим сумма телефона 1700 долларов, она разбивается на 24 месяца. Далее след шаг выбор пакета, +- 75 долларов в среднем у всех за 25+ гб Далее проверяется есть ли какие-то акции, тут можно поймать что-то интересное Далее принятие решения + подпись и вуа-ля
-
Да, то есть это аренда и его будут оценивать через 2 года, лучше так не делать, много рисков
-
Думаю, что да, не может телефон с пакетом уж так дешево стоить
-
Получили все уже (визы, билеты)вылет 3го ноября
-
Почитайте внимательно что такое Edge
-
А дадут ли лизинг с визой CUAET?
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, хотим купить сим карту Роджерс. Консультант что-то говорил за 24 месяца, это нужно ею пользоваться 2 года по условиям? Или что это имелось ввиду? Буду благодарна за ответ. Какая вообще симка помимо Роджерс будет неплохая по тарифу?
-
Ребята подскажите пожалуйста. Почему выбрали именно Ванкувер а не Торонто? Кроме погоды и природы какие козыри? Говорят Торонто это как Нью Йорк. Что насчёт Ванкувера? По ценам плюс минус как в Торонто? Не могу окончательно решить. Торонто ближе к Европе вроде как плюс. И ещё есть ли смысл лететь вначале декабря? Праздники приближаются. Посоветуйте плиз голова пухнет. Ванкувер был мечтой всегда но реально Торонто вроде бы как ближе территориально и понятнее. Родственников и близких друзей нет в этих городах. 🙏
-
Это точно!