Ванкувер2022 🇺🇦
-
чем сейчас занимаетесь если не секрет?
-
Ну я много профессий перепробовал. А потом узнал, что знакомого устроили по знакомству тестировщиком и увидел сколько он зарабатывает. Уволился, 3 месяца сидел дома учился, а потом ещё 3 месяца искал первую работу в айти. Ну а дальше легко уже было.
-
Если можно выбирать, то я бы родился в успешной семье и всю жизнь совершенствовался бы в своих хобби, а не работал = )
-
нет
-
звучит как квест
-
Не знаю, могу только по себе судить. У меня был рядом пример успешного человека и несколько ртов, которые надо обеспечивать. Ну опять же, молодой был, легко менять тип деятельности.
-
каким образом должны сложиться обстоятельства в жизни чтобы человек бросил заниматься хернёй, и начал заниматься работой мечты: жить где хочешь, не быть привязанным к месту. работать когда хочешь и тд?
-
а я так и живу, хоть и родился в семье нищебродов
-
удача, это когда нужные люди позвали в нужное место в тот момент когда тебе было впадлу что то делать, а они вытащили
-
Всем привет. В связи с отъездом из Канады, продаю свой автомобиль. Цена для участников группы 9500$ (на ФБ цена 10500$). По всем вопросам в личку. Фотографии и описание по ссылке в объявлении. www.facebook.com/share/VSnbycuEmw3CawUF/?mibextid=kL3p88
-
Можно его контакт? Он русскоговорящий?
-
Сколько гб интернета?
-
Напишите Шамилю
-
Bell 80 баксов 15 Pro + тариф
-
Всем привет Я слышал или видел где-то что можно взять телефон в кредит, но платить только за тариф…. Сейчас я плачу 60баксов, а могу платить 75$ но это будет сразу и телефон и тариф. Это так работает? Я правильно понял? Если да, то где и как это узнать. Я ходил в роджерс там 150долларов и выше платеж (телефон+тариф)
-
нужно за акциями следит. Супруга сейчас платит вроде 45 за тариф + телефон (пиксель 😍