Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это очень много. Машине больше 20 лет или это БМВ?
-
Мне дали на 45 даже когда работы ещё не было
-
Немцы требуют больше внимания в среднем чем японцы - это факт. А так как в Ванкувере дорогой нормочас и вообще не так много хороших механиков, то содержание немца будет просто неоправданно дорогим в долгосроке. А мини - это вообще яма, они после 10лет почти бесплатно отдаются
-
Суть этого. Я точно трачу на ремонт автомобиля в месяц от 500 до 1500. Это наверное покроет платеж по лизингу. Что меня не устраивает в лизинге- лимит по пробегу.
-
Кредитная нагрузка какая? А без доп деталей это выглядит как - странно, а радуга после дождя красивая. Ну растет у вас рейтинг, рад за вас искренне )
-
Ну я вот про тойоту написал как раз. Мерсы - там вообще бездонное ))
-
Ох.. а оно того стоит? Мож как тут принято - Тойоту, Хонду?
-
Вопрос выгоднее иметь машину в бюджете до 10к и заниматься ремонтом, или купить новую в лизинг
-
Мерсы 200+
-
На каком пробеге?
-
У моей знакомой кредитный рейтинг на 150 больше моего, хотя у нее нет работы и есть много просрочек по погашению единственной кредитки. А у меня 4 кредитки, ни одной просрочки и срок счетов больше в 2 раза. Иногда кажется, что кредит-скор рассчитывают те же люди, которые работают в канадском маркетинге и которые очевидно не брали calculus когда получали образование.