Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та не, мне нравится здесь. Это просто наболело. Сугубо мое мнение
-
Я и полиция? Вы там ниче не путаете? 😁
-
На самом деле это очень хороший совет. Когда у нас был ремонт телефонов, это было первое, что пробовали. После него идёт метод "разобрал -собрал - проблема исчезла" 🤣
-
Эмпирическими
-
Пробовал
-
По кредитному рейтингу большее влияние оказывает соотношение дохода и кредитов . Чем больше доход и меньше кредитная нагрузка , тем конечно клиент более надежный . Но все кредитки что есть , считаются как взятый кредит на всю сумму . Так объяснил работник банка в одном случае . Человеку нужен был большой кредит и в последний момент ему не одобрили , у него была слишком большая кредитная нагрузка . Много кредитных карт . Пришлось их срочно закрыть . Не могу утверждать что все прям именно только так и работает . Но его объяснение мне показалось логичным
-
Если кредитные карты не используются, то их лимит не считается кредитной нагрузкой. Для меня в свое время стало открытием, что сотрудники банков в Канаде часто знают об их продуктах и работе системы меньше, чем рандомный чел из финансового чата
-
Ага, пункт номер 3 примерно )
-
Только если эта машина чисто для бизнеса. Т.е вы на ней больше никуда не ездите, например потому что это грузовик и у вас ещё есть легковая. А если вы само занятый и у вас пикап - нельзя. Потому что все равно же вы за продуктами на нем ездите и по бабам. В теории до 80% можно списать. Я часть аренды квартиры списываю имея гибридный режим работы
-
выглядит как бизнес-ниша ) продавать машины страховой