Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как оценили повреждения, справедливо?
-
maps.app.goo.gl/ytFoUBZo9YYgfeoQA?g_st=ic Забирал вывески вчера тут.
-
Сразу пост про это сделал. Давайте вам материала дадим!
-
А вы стендапкомик? С надеждой глядя на вашу аватарку!
-
90-ые возвращаются?)
-
Англоязычного контента на эту тему очень много, но обычно это люди переехавшие 5-10 лет назад. Учитывая тенденцию последних лет, ждем украинских комиков на сцене года через 3
-
Комиссаренко - комик одной темы - шуток про беларуское кгб. Это смешно когда ты в Беларуси или рядом. Если ты давно не в контексте, то это перестает быть смешным. И да, я согласен, что про Канаду можно нашутить на много стендапов вперед (но нужны будут огнетушители), ждем когда кто-то возьмется. ps. Я осознанно не ходил, хотя раньше смотрел его шоу на ютубе и было даже ок. К тому же они сейчас задрачивают на эти эмигрантские туры (некоторые по 2 раза в год ездят на другой конец планеты выступать - раньше это было немыслимо) только по той причине, что им выступления в РБ и РФ прикрыли, а зарабатывать как-то надо.
-
Концерт так себе… не сильно зашел
-
С удовольствием, сообщите пожалуйста
-
можно даже весь файненсинг списать, не обязательно лизинг. Вопрос в назначении тачки. Как тут верно заметили - если тачка юзается для поездок по бабам вечером и за продуктами днём, а иногда - для того чтобы ящик инструментов довезти до работу - то спишут немного. А если тачки используется чисто в бизнесе и для личных целей не юзается вообще (например ведётся учёт километража по бизнесу) тогда можно и все 100% списать (правда не сразу, а частями. В первый год не более 15% стоимости, во второй и дальше - не более 30% от остатка)
-
Так вопрос комплексный. Мне уже интереснее что происходит тут а не в КГБ Белоруссии
-
кстати, у меня кредит не на 30к, чуть меньше, но рейтинг не упал, а даже вырос.