Ванкувер2022 🇺🇦
-
Англоязычного контента на эту тему очень много, но обычно это люди переехавшие 5-10 лет назад. Учитывая тенденцию последних лет, ждем украинских комиков на сцене года через 3
-
Комиссаренко - комик одной темы - шуток про беларуское кгб. Это смешно когда ты в Беларуси или рядом. Если ты давно не в контексте, то это перестает быть смешным. И да, я согласен, что про Канаду можно нашутить на много стендапов вперед (но нужны будут огнетушители), ждем когда кто-то возьмется. ps. Я осознанно не ходил, хотя раньше смотрел его шоу на ютубе и было даже ок. К тому же они сейчас задрачивают на эти эмигрантские туры (некоторые по 2 раза в год ездят на другой конец планеты выступать - раньше это было немыслимо) только по той причине, что им выступления в РБ и РФ прикрыли, а зарабатывать как-то надо.
-
Концерт так себе… не сильно зашел
-
С удовольствием, сообщите пожалуйста
-
можно даже весь файненсинг списать, не обязательно лизинг. Вопрос в назначении тачки. Как тут верно заметили - если тачка юзается для поездок по бабам вечером и за продуктами днём, а иногда - для того чтобы ящик инструментов довезти до работу - то спишут немного. А если тачки используется чисто в бизнесе и для личных целей не юзается вообще (например ведётся учёт километража по бизнесу) тогда можно и все 100% списать (правда не сразу, а частями. В первый год не более 15% стоимости, во второй и дальше - не более 30% от остатка)
-
Так вопрос комплексный. Мне уже интереснее что происходит тут а не в КГБ Белоруссии
-
кстати, у меня кредит не на 30к, чуть меньше, но рейтинг не упал, а даже вырос.
-
вот ещё заблужение. Смотри: у двух челов кредит на 30к. У одного на два года по полторушке в месяц, у второго на десять лет по 300 в месяц. Вот у второго нагрузка в пять раз меньше.
-
спросил его. Он пока только пылесосить предпочитает (я ему два пылесоса купил аккумуляторных, второй так вообще классный - Деволт), а вот мыть он не любит. Приходится тряпками с ведёрка мыть, а он видите ли хочет кёрхер 😁 А на кёрхер я ещё не заработал пока...
-
бро. Авто будет не рейтинг тянуть, а твою возможность взять ЕЩЁ. Рейтинг наоборот будет расти (ну если не косорылить с платежами по кредиту конечно)
-
скок стоит услуга?
-
нужны шутки про климат, про бомжей, про наркоманов, про стоимость недвижимости и что за эти деньги предлагается, про систему здравоохранения и то как они к бомжам приезжают почти мгновенно, а налогоплательщики в emergency по 4-10 часов сидят, про отстойный сервис и в целом качество услуг. Про то, что люди, торгующие фейсом не могут себе позволить (или найти) нормальные ногти, зубы и волосы, про низкие зарплаты, про сложный поиск работы, про стоимость бензина можно пошутить (это уже шутки с двойным дном), про расхождение доходов с расходами и количества новых эмигрантов с количеством создаваемых рабочих мест, про банковскую систему из середины прошлого века. Про нелепые иногда ограничения в фудтехе можно пошутить и забавные следствия типа коровашаринга. Про налоги можно пошутить (если ты не местный) и о том, как эти налоги потом распределяются. Про модную повестку, про лгбт и индейцев. Короч, шуток на годы вперед ) Люблю Канаду ❤️
-
ну тогда мы не пойдем на концерт, а пошутим сами в интернете, в баре и на кухне. Фольклор не запретишь! )
-
нет, просто непорядочно.
-
цену набивает )