Ванкувер2022 🇺🇦
-
послушай, это было обидно. Нет людей которым бы я высказал что то по поводу того что они мне помогли и у меня что то там потом ломалось.
-
я хз насколько надо плохо уметь считать чтобы взять под мои задачи королоу 👀
-
Вот я о том же. Где эти шутки ?!
-
изза таких советов бу короллы стоят дороже новых )
-
так а где её купить то НЕДОРОГО? Ей же цены не сложат
-
какой задачки?
-
Хотелось написать «Не читала», но ладно. У меня машина в кредите и квартира. Так вот, после каждого hard inquiry рейтинг улетает на 25-30 пунктов. Если вас «пробивает» несколько банков - то может возникнуть несколько проверок, которые не войдут в один репорт. Соответственно рейтинг упадет на эти 20-30 пунктов ровно такое количество раз, сколько проверок отобразилось в репорте. При оформлении ипотеки у меня было 3 hard inquiries. В разных банках и растянуто во времени. Соответственно рейтинг падал 3 раза, но это не связано напрямую с суммой долга, поскольку после проверки рейтинг упадет незсвисимо от того, возьмете вы кредит или нет. После оформления самого моргиджа - рейтинг уже сильно не дергался.
-
мне смешно было. В целом понравилось. Только не был в контексте дел с его бывшей женой.
-
она пишет что кредитки считаются как взяты на всю сумму кредит. Это неправда
-
Нам понравилось. Возможно потому что муж беларус, возможно потому что приехали год назад. Отлично провели время. А шутки про Канаду можно шутить когда поживешь тут, это не к Комисаренко.
-
зачем мне это? К чему это всё? Читайте что я цитирую.
-
У меня этих хард чеков больше 10, на каждом из них рейтинг падал на 5-10 пунктов, мож у вас еще какие-то факторы были, которые вам роняли рейтинг. Например, то самое возрастание кредитной нагрузки, про которое я писал выше