Ванкувер2022 🇺🇦
-
совершенно бесплатно и когда угодно
-
наприме вот так
-
Открыл посмотреть график. Или он нарисован криво или кредит скор сам по себе растет просто по факту пребывания в канаде. Не понятно
-
немножко беременная
-
это правда. Нужно оформить много кредиток и не пользоваться ими. Но тогда будешь выглядеть как дурачок, многие же из них имеют плату за обслуживание.
-
Вот, отчет трансюнион (график очень отличается от эквифакса), но наглядно показывает как долг в полмиллиона долларов поднимает рейтинг с 777 до 815. В эквифаксе таких цифр у меня и близко нет. В районе 650-700 трется. Спады были видны только во время Хард чеков. А резкого роста не было ни разу. Спад и затем медленный подъем.
-
никто из них неправ, потому что вам показывают лажу. Чтобы узнать ваш настоящий скор, надо сделать hard check. А трансюнион почти всегда завышает. Невозможно узнать кредит скор бесплатно. Даже для своего личного это стоит что-то типа 30 баксов в месяц.
-
Если не принимать участие в забеге то место в таблице будет выше
-
самый большие бред за сегодня (это первое место) это "Если не брать кредит то кредитный рейтинг быстрее расти будет" 😁
-
та я уже прочёл два раза вдоль и впоперёк. Отвечаю тем кого считал (или считаю) более менее адекватными
-
кого? там люди такую чушь пишут
-
не бзать кредитку и не брать кредитку - это уже совсем другая история. не так ли? 😎
-
в первую неделю в Канаде реально открыть 3 кредитки