Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот не знаю, я школу с медалью закончила, также как и институт - без четверок. Но это не было каким-то подвигом и не требовало каких-либо усилий. Скорее наоборот. Домашку письменную я делала редко, устную - да, читала. но при этом все контрольные в школе сдавала на 11-12 баллов, так же отвечала у доски. Учителя выли, потому что понимали, что знания у меня есть, и оценки им соответствуют, но жопу рвать за эти знания я не готова была. Могла и послать в дальнее пешее, если меня кто-то напрягал из учителей. Так же меня пару раз собирались из школы отчислить за поведение, но не срослось как-то 😂 Поэтому не очень понимаю взаимосвязь здоровой кукухи и оценок. Можно вполне радостно прогуливать школу и быть отличником) С университетом была такая же история. Мне было нормально просто сидеть на лекциях и сдавать экзамены на пятерки 🤷♀️
-
С разрешения админа: Отдам безплатно два горшка с растением Юкка. У меня для них темно в саду. И игровой туннель для котят
-
Ну, шо там у пендосов?
-
Принцип Парето на примере Алисы
-
Мораль? Тебе нельзя с Ольгой часто общаться )
-
Шо это было?
-
дружба народов йопта))
-
ещё со школы помню "Пришёл хохол насрал на пол, пришёл кацап -зубами цап"
-
я, кстати, себя (и свою семью) называю хохлами и меня это не оскорбляет. Не понимаю в чём люди видят тут оскорбление?
-
Ну хоть не "шо там у хохлов", и на том спасибо 🤪
-
Да, но чо так негативно?