Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это ситхи. Они даже в аэропорт проходят с этими кинжалами…
-
та я бизнесом займусь
-
Сегодня впервые воспользовался обращением по страховке - вклеивал лобовое. Все оказалось очень просто. Нашел на карте шап рядом с офисом, заехал, спросил делают ли этот бренд и работают ли с ICBC, оставил заявку, документы откопировали. Завтра утром завез машину, после обеда забрал готовую, заплатил deduction
-
не, не я. Кстати! Часто вижу какое то ебанько с двумя кинжалами на поясе! Ездит на машине, в каком то древне-индийском халате, тюрбане и два серьёзнеых ножика на ремне по бокам висят! В Кактус вваолился с ними, у думал его охранники выкинут -ан нет! Так и стоял рядом со мной ждал свой заказ
-
Так что загорайте дабы не иметь проблем с законом
-
А в ванкувере, когда я положил на ленту прозрачный судочек с рисом и яйцами, искренне удивились и сказали "я думала ты канадец"
-
Только в бен гурион обратный эффект = )
-
Я когда к лету смуглею, если одет интересно и не бедно, секьюрити сразу перестает меня видеть
-
Ситхи - это со световыми мечами в звездных войнах, а с кинжалами и в тюрбанах - сикхи. Не путайте.
-
Надо просто проходить контроль, держа в руках бутер с салом 🤣
-
Думают что зарабатывать едут
-
А к девочкам цепляются, если слышат русскую речь
-
Ну у меня бородка и нет усов - для них это очень мусульманский лук
-
О, да, общение с безопасниками в израильском аэропорту (нас Бог миловал, а вот друзей, летевших с нами, мурыжили несколько часов) напоминает анекдот "Негр, ты китаец?" 🤦😱🤷♂️
-
= ( верю, у нас то же самое в командировках. Позапрошлой зимой пришлось начальству из офиса ехать и забирать из аэропорта с секьюрити. Больше 5 часов держали
-
Странно, а с виду как негр... 🤣🤣🤣
-
Это точно. У нас в команде была девушка хореограф по профессии, так ее просто до слез довели буквально - признавайся, что работать сюда едешь! (А мы волонтерить ехали в детский лагерь).