Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мож они картонные?
-
Также хочу напомнить всем, кто недавно добавился к нам в чат: Нажав на дату в ленте, вы можете перейти в календарь, а там - на 1 июля 2023 года, и посмотреть репортажи наших участников о том, как проходил Canada Day в разных местах большого Ванкувера. Думаю, это поможет вам решить, куда лучше поехать 1 июля. Или переходите по ссылке на пост и листайте вниз 😉 t.me/govancouver2022/101007
-
Мою подругу, почтенную не то что мать, а бабушку семейства, тоже больше пяти часов мурыжили. Я моталась по всему Бен Гуриону с полуночи, и только к шести утра мне позвонили и сказали что впустят её только под мою ответственность и если я лично им пообещаю, что она через 10 дней уедет. Я сказала что в убийстве Кеннеди готова сознаться, только отдайте подругу и дайте поехать домой
-
бтв, кому надо 2 месяца триала линкедин премиума (с линкединлёрнинг соотв), пишите
-
ну да, я мог бы и догадаться, что учеба обычно в сентябре начинается
-
Мне
-
ну речь же про онлайнлёнингплатформы шла, потому btw
-
использование русской абревиатуры ввело некоторых ( это я про себя) в лингвистический ступор БТВ - братва?? или все же BTW?🤣🤣🤣
-
да, слышал это, тут просто как раз два месяца до сентября дотянуть
-
лернинг можно через библиотеку получить еще
-
Я вообще на дом вызывала 🥰
-
Меня с этим термином муж ознакомил. Когда на старых лампочках NFG маркером понаписывал 😂
-
в консульстве на входе надо написать