Ванкувер2022 🇺🇦
-
домашними делами заниматься, мб на хайк выберемся
-
Ну штош 🤷♂️😉
-
Цікаво на скільки це ефективно🤔
-
Реклама fresh slice pizza)
-
Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может.
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я проживаю в Канаде уже один год и шесть месяцев. В настоящее время работаю барбером. Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Ищу комнату для аренды в диапазоне 800-900 долларов в месяц, желательно в районах Бернаби или Китсилано. Я ответственный и надежный арендатор, который ценит чистоту и спокойствие в доме. Если у вас есть доступные комнаты или вы знаете кого-то, кто сдает комнату, я была бы очень благодарна за информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте или телефону. Заранее благодарю за помощь! С уважением, Анна
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я проживаю в Канаде уже один год и шесть месяцев. В настоящее время работаю барбером. Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Ищу комнату для аренды в диапазоне 800-900 долларов в месяц, желательно в районах Бернаби или Китсилано. Я ответственный и надежный арендатор, который ценит чистоту и спокойствие в доме. Если у вас есть доступные комнаты или вы знаете кого-то, кто сдает комнату, я была бы очень благодарна за информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте или телефону. [email protected] +1(236)777-4359 Заранее благодарю за помощь! С уважением, Анна
-
Переезжайте к нам в нью Вест. Будет вам своя квартира за 1000
-
Можливо хтось продає розкладний деван,куплю