Ванкувер2022 🇺🇦
-
Синупрет на айхербе, вторые в Лондон Драг можно купить(но будте внимательны, от них очень на сон клонит). Еще можете зайти в магазин Pomme( если живете в три-сити), там хорошие капли на основе цикламена были. Там вообще выбор гомеопатических препаратов и не только большой)
-
Ну импульс о том сколько это стоит видимо только вам пришел. Я сразу подумала о том, что реклама может и не самая заметная, но вполне эффективная, вот человек увидел, снял на видео, оправил в чат с названием компании. Глядишь так кто-то подумает: "О, пицца, хорошая идея, пойду поем". И если у людей есть деньги и бизнес, значит они уже не полные кретины. Не стоит завидовать, зависть плохое чувство
-
Ну скажите же- это должно быть в BC!
-
Мы гуляем в Банфе, вот небольшое видео
-
Однозначно! Карфаген должен быть разрушен! Банф должен быть в BC!
-
Всім привіт! Чи хтось може порадити car dealer, галерею і тд у Ванкувері? В ідеалі хочемо купити нову машину, але можливо і уживану Ми з чоловіком нещодавно приїхали, чоловік працює місяць на офіційній роботі, лише почав будувати кредитну історію Хочемо купити машину без даунпеймент і депозитів Так, щоб можливо було просто виплачувати щомісяця Можливо, у когось була схожа ситуація і ви змогли купити машину, тобто вам дали епрувмент Всім дякую за відповіді 🙏🏼
-
Здравствуйте, группа! Подскажите, пожалуйста, исходя из личного опыта или из опыта знакомых, как уехать из Канады в Европу с кошкой. Дано: кошка, 2 года, имеет польский паспорт Евросоюза, чип, была вакцинирована против бешенства (срок действия вакцины уже истек, так как он был год). У кошки нет титров, так как Канада их не запрашивала. В какую страну летим, еще не определилась, но это будет в ближайшее время, поэтому хотелось бы узнать все заранее. Кроме того, если я не ошибаюсь, титры делаются в течение трех месяцев. Если они нужны, то где их можно сделать, сколько это займет по времени и сколько будет стоить? Нужно ли делать вакцинацию против бешенства снова? Нужны ли еще какие-то документы? П.С. Прошу не отвечать, что нужно идти в ветеринарную клинику и узнавать у ветеринара. Они не обладают такой информацией, либо просто мне попались такие, которые ничего не знают. Благодарю.
-
Ходят слухи, что если въезжать в евросоюз по земле, то всё не так жестко, но я бы не рисковал. По протоколу, если животное не может пересечь с вами границу, его усыпляют
-
Ну, и конечно озёра - здесь обязательно надо побывать. 💯