Ванкувер2022 🇺🇦
-
Луїз, на джаспер плануєте їхати?
-
Ждём полноценного отчета!
-
Дожди тут, мы сегодня под дождем по озёрам бродили, поскольку shuttle bus уже был зарезервирован. Поэтому вчера, увидев прогноз 80% дождя, как-то не захотелось платить по $50 с человека и переться на Columbia icefield skywalk ещё на полтора часа дальше от дома (мы в Cochrane остановились). Погода, конечно издевается 🤣 (Мы домой едем 3 июля).
-
А у нас наконец солнце вышло😂😂 а мы уже на фэрри приезали
-
Хотя сейчас в Банфе погода улучшилась, даже солнышко выглядывало.
-
В Нанаймо точно есть
-
Mount Seymour
-
Они огроменные
-
Ахахаха Тоже фоткала)))
-
За этим на deer lake
-
Похоже моя следующая остановка 🤓
-
И ещё чуток красоты отсюда☺️☺️☺️🥰
-
Местные Стенли парковские☺️☺️☺️
-
каждый день в Виктории по 2 раза , и не думал , что так красиво
-
Я тоже поделюсь фотками из Виктории) Очень понравилось там. Ощущение что ты не в Канаде, а где-то по Европе гуляешь
-
Также Ну вот решили таки поехать чуть дальше в город)
-
Виктория so far the best city in BC
-
Как называется этот парк с цветами? Что это за место. Собираюсь в Викторию скоро
-
Пока главный админ занят , напишу истории админа Всезнайки о поездке на остров Пока ждем паром домой, распишу места от которых мы в восторге в Виктории и Нанаймо. Желательно быть на машине . Фэрр. Из тавасена на 8.00 прибыли в 10.00, в Виктории были в 10.40 1 BC Aviation Museum ( прикольно по пути в Викторию В метрах 500 вдоль набережной за парламентом есть бесплатная парковка. Кидаете там машину и идете гулять . 1. Fisherman's Wharf Victoria Можно посетить позже, в районе обеда. Много разной еды : фиш энд чипс, мескиканская и т д. Мы не ели- не любители. А вот мороженное очень стоит попробовать 2. Dino Lab Inc. ( вход платный, но если вы любите динозавров- must have 3.Парламент - и обязательно экскурсию по нему. Гид был просто офигенный. Что дети, что взрослые слушали открыв рот. 4. Пройтись чуть дальше в музей Royal BC Museum ( из серии must have ) но мы не успели по времени. 5. От музея идем по главной улице с кучей сувениров и доходим до chinatown. Если спуститься по главной улице немного, слева узкая улочка с магазинами( похожая есть в праге ) обязательно посетить. Только не несите стаканчик кофе впереди себя как я) все кофе было на мне😂😂😂 6. После вернуться по набережной к машине . Знаю есть еще пару мест типо небольших замков и т д но по моему мнению они не стоят особого внимание. 7. Выезжаем в сторону Нанаймо и едем на супер место Malahat SkyWalk. Вход платный ( семейный 2+1 около 100$) 8. BC Forest Discovery Centre ( заскочить минут на 20) 9 Kinsol Trestle ( старый мост ) прикольно можно глянуть Мы ночевали в Нанаймо . Так как мы в плане жилья и еды очень простые - жили тут Ramada by Wyndham Nanaimo 180$ (2+1) завтраки включены. 10. Утром поехали на супер классное место ( платное) WildPlay Nanaimo Много всего интересного: канатный полаесной путь, зип лайн и т д . У нас заняло около 2,5-3 часов . Брали только канатный путь 2+1 вышло около 200$ но ощущения счастья и детства. Так я давно не смеялась . 11.После можно поехать на картинг Fast Time Amusements И с нанаймо вернуться в хоршо бэй ))) У нас отъезд на 16.00 прибытие около 18.00 О еде. Мы не ели ни в одном ресторане или кафе. Так как завтракали на фэрри. Взяли с собой перекус . Ели в основном мороженное, пили кофе и воду.
-
Спасибо)
29 Jan 2023, 04:08
166034/206143
10 minutes ago