Ванкувер2022 🇺🇦
-
Далековато, дома по меткам GPS на фотках посмотрю точно.
-
Добрий день! Маю 600 гривень, бо протупила та не обміняла їх одразу в Україні. Може комусь потрібні, хто буде їхати в Україну? Обміняю на кан.долар
-
Нам на обычную почту через 3 недели пришел.
-
Всім привіт! Може хтось хоче потрапити на Craft Beer & Music Festival цієї суботи? В мене є 3 квитки. З податками вийшло по $80. Продаю по $60 🙌 www.ticketleader.ca/events/detail/vcbw-2024?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0RIDUUXRfZySLhgKUDbX93yBDFjp7YvL9nPpJlILykUKp_WeLTdm-z7n8_aem_LsmBnx7i7A30IdcWRq0Nig
-
если нет мсп, то можно пройти, платно, потом подать на компенсацию и в течении нескольких месяцев компенсируют, но лучше конечно сразу, чтоб не ждать. приходит обычно через 10-20 дней. можно позвонить на хотлайн им и узнать статус аппликация, если она готова, но еще не пришла, то можно узнать номер свой персональный, по этому номеру можно точно так же проходить медэкзам, как и с карточкой. но это экономия может нескольких дней, лучше первые три недели подождать и не дергаться. еще у них недавно было сообщение, что проблемы "с компьютерной системой", потому карточки, заказанные в мае и июне могут задерживаться, но вроде уже пофиксили. когда я узнавал на хотлайне, то референс номер у меня не спрашивали, спрашивали имя адрес и тд
-
Хто займається доставкою диванів
-
ахренеть
-
Ага….
-
Я вкурсі,я просто знаю що деколи спам бот може кікнути за посилання ❤️
-
)))
-
Вот, кстати, кусочек ледника дети принесли сфотографироваться 🤣 (мы туда не дошли).
-
В Newfoundland пиво варят из айсбергов
-
или даже динозавр