Ванкувер2022 🇺🇦
-
так это ж эталон ненависти! нам с помощью этой картины навязывали комплекс меншопартості
-
Можно еще Малевича с черным квадратом приплести) что б интереснее было
-
Всем пэтриотам на удаленке посвящается
-
Ііііііііііііігор, ти дееееее
-
можемо ще про Польшу поговорити, Ігоре)
-
Можно позвонить нще в IRCc. И уточнить о сроках. Сказать, что прошло 2 месяца и ничего не пришло
-
Я вас об этом спрашивал?
-
оригинал печатный в течение недели после продления получала. где-то потерялся у вас по дороге. что делать, может, посоветует кто-то, я честно не в курсе.
-
Только ждать.
-
а вы мне «заканчивай»
-
возможно Иииииииигорь это мой соулмейт! вы же спрашивали хочу ли я замуж, вот я знакомлюсь с мужчиной, ценности обсуждаем
-
Привіт громадо! Поділіться своїм досвідом! Я отримала листа з IRCC про продовження свого Work Permit, але паперової копії вже більше двох місяців немає. Чи швидко ви отримали поштою свої документи, а якщо ні, то може хтось знає, що треба робити? Дякую за допомогу!
-
Так. Предлагаю закончить реагировать на провокации иииигооооря.
-
Псевдосвідомість
-
Зрада
-
ахахаххаха я жила у Австрії розкажіть мені більше про денацифікацію
-
Та мабудь розуміється всеж таки Пушкіна та Лермонтова розбирає
-
дивіться, ви говорите про сучасників, правильно? Польша зараз не бомбить Україні - ми не ображаємо Польшу, логіка наче у цьому тоді якого ми причепилися до давно померлої людини і шукаємо там ненависть і приниження нас же? якщо ми фокусуємося на «зараз» відчепіться просто від людей, які колись щось писали, що було актуально у їхній час
-
О, тут чет произошло?) Не читал весь диалог, но стало интересно - а кто такие последователи Пушкина? Я чет пропустил или появилась секта молодых писателей?
-
Все смешалось уже. Пойду за Игорем. Тоже испугался уже
29 Jan 2023, 04:08
166508/205192
20 minutes ago