Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сосюру тоже? Меня интересовала тема Донбаса в его творчестве в 99-ом
-
чому, я ось наприклад переважну більшість росіян не знаю, але ненавджу заочно) якби не вони то були б живі дорогі для мене люди але я не ксенофоб, просто застосовую презумпцію вини (якби іронічно це не було)
-
я до сих пор с ужасом вспоминаю, как в 11 классе зубрила бесконечные стихотворения Сосюры, Тычины и прочих, потому что понимала, что ЗНО по украинскому меня вытянет. но ненависти не сложилось( а в вузе на пятом курсе прямо перед госами и дипломом преподша по украинской литературе заставила меня прочитать всю "Роксолану" Загребельного и прогнала по всему сюжету в попытках завалить на экзамене. тогда я рыдала в голос, конечно, но роман объективно оч крутой.
-
Да у меня травма с тех пор, поступать на вычислительную технику и писать такое сочинения. И это с золотой медалью…
-
Бахни это в комменты к посту
-
газета "Вечірній Nik i Nik"
-
Итак. С нашей регулярной рубрикой ивентов на будущий месяц мы что то задержались. Ну Канада Дэй. Все ж отдыхали. Но мы наверстаем. Итак предлагаем вам подборку мероприятий на Июль месяц в городе. Самые топовые : ✅ Греческий фестиваль ✅ Латино-Американский фестиваль ✅ Голые на великах ( пофоткать-поржать ) ✅ Фестиваль рёбрышек ( Порт Муди )😋 ✅ Хонда, фестиваль фейерверков ✅ Карибский фестиваль ✅ Куча ночных рынков, любителям покишкоблудить.😋
-
Вот это хороший вопрос)
-
а скільки їсть палива?