Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую велике
-
Same…
-
Интересно читать ваш чат. 😊 Здесь все то, чего избегают в обсуждениях (беседах) канадцы (по крайней мере, с кем я общаюсь давно здесь) : -Национальный (языковой) вопрос - Религия - политические дебаты - hate speech sometimes …. Однако, я совсем НЕ скучал об этом всем. 😃
-
Grouse Mountain (North Vancouver). Туди йде автобус, наприклад від Seabus. Подивіться опції громадського транспорту на TransLink.ca. Ще був автобус до Buntzen Lake від Coquitlam Station, а також до Allouette Lake (Maple Ridge), але це сезонні маршрути - перевірте на сайті ТрансЛінк чи вони ще ходять.
-
Доброго недільного ранку! Підкажіть будь ласка де побачити ближче гори без машини
-
Бесплатный вход в разные спортивные заведения Ричмонда. Бассейны, фитнес центры, каток и гольф клуб. Названия указаны выше.
-
Так а что за Active pass?
-
drive.google.com/file/d/1_iXHoY3ctIMNnpNxnLUnTvf5kO8xQnC-/view?usp=drivesdk
-
-
Это конечно безумно дорого
-
Класс 👍. Мой ребёнок ездил с классом на ферму Southlands Heritage Farm. Очень остался доволен. Ещё и тыкву привёз 🎃 Причём оплачивали только за вход, автобус школа предоставила бесплатно. На самой ферме были не только тыквы, но и домашние животные (ослик, коровка, козочки и курицы с петухом). Для малых детей - в самый раз. 👍
-
2 недели назад ездили в Викторию к нашим канадським друзьям. Пытался объяснить, что хочу сводить детей на аттракционы... Не поняли. Показал фотки наших парков - сказали что у нас только такое на ярморках. Поехали в мол (забыл название) самый большой в Виктории, в Киеве трц Проспект больше на Черниговской, ничего кроме магазина игрушек и футкорта нет для детей 😑