Ванкувер2022 🇺🇦
-
drive.google.com/file/d/1_iXHoY3ctIMNnpNxnLUnTvf5kO8xQnC-/view?usp=drivesdk
-
-
Это конечно безумно дорого
-
Класс 👍. Мой ребёнок ездил с классом на ферму Southlands Heritage Farm. Очень остался доволен. Ещё и тыкву привёз 🎃 Причём оплачивали только за вход, автобус школа предоставила бесплатно. На самой ферме были не только тыквы, но и домашние животные (ослик, коровка, козочки и курицы с петухом). Для малых детей - в самый раз. 👍
-
2 недели назад ездили в Викторию к нашим канадським друзьям. Пытался объяснить, что хочу сводить детей на аттракционы... Не поняли. Показал фотки наших парков - сказали что у нас только такое на ярморках. Поехали в мол (забыл название) самый большой в Виктории, в Киеве трц Проспект больше на Черниговской, ничего кроме магазина игрушек и футкорта нет для детей 😑
-
Возможно вы и правы,никто точно не скажет. Но все мы Канаду считаем относительно безопасной страной,хоть они каждый год и празднуют этот день таким ярким и смелым образом. А,хрестьянин батюшка из рф освящает военных на войну,да и украинский к сожалению хотел вывезти иконы не законным путём. И задуматься хочется:кто же страшнее…
-
Можливо ціни вже впали… ми їхали у вересні, цін нижче 100 долларів за ніч не було, навіть щось стрьомне у підвалі 2 години від цента. З усіма можливими промокодами і тд, мінімум було 3к за щось дійсно нормальне (чисте, біле, у центрі) ;) у кожного свій досвід 👍
-
А ми їдемо якраз на ферму зараз☺️ Meadow Family Farm в Maple Ridge
-
Я бы советовал поспрашивать соседей на районе (Rogers, Tellus, Bell) везде должен работать. Меня Freedom пока вполне устраивает в North Vancouver. Закончится зима, начнутся походы по горам - сменю на Rogers. Я когда в Польше жил, то 4 мобильных операторов сменил. То что ловит хорошо в одном районе - в другом районе может плохо ловить. Карты покрытия Freedom не соответствуют действительности + Freedom не во всех провинциях/городах Канады представлен. Если в планах переезды - лучше что-то другое взять