Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть предоплата, но там интернета намного меньше. У меня Freedom такой контракт, что после расторжения пользуюсь/не пользуюсь ещё 30 дней должен платить. + Ещё в Канаде такая штука как оплата за активацию сим-карты (около 40-60$ в зависимости от оператора). По идее если от одного к другому переходить, то снова за активацию сим-карты надо платить...но это не точно, лучше на месте уточнить
-
І все ж кого обрати, в підсумку?
-
Только очень плохое качество связи у Freedom, даже (в сравнении с Rogers/Tellus). Когда за городом на озере или в лесу, то ещё можно понять (Rogers ловит там, где Freedom ничего не видит), но когда в центре города, в Burnaby или Surrey связи нет в некоторых района - то уже перебор. Сам на Freedom уже 2ой месяц, вот думаю менять на что-то получше или же остаться с дешёвым интернетом, но плохо качества в некоторых районах
-
Спасибо
-
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, что COVID-19 сейчас. Планирую прилетать в Ванкувер в начале декабря. Мой украинский сертификат закончился. Со мной двое детей 11 и 3 года. Сейчас во Франции. Может кто знает нужно делать прививку?
-
Всім привіт Маю таке питання: чи є можливість в Канаді купити esim онлайн, з іншої країни, щоб по прильоту одразу бути з зв’язком?
-
Наскільки я розумію в цьому питанні можна покластись лише на випадок, бо волонтери наче міфічні істоти і не всі їх застають в аеропорту