Ванкувер2022 🇺🇦
-
Separation никак не оформляется, бумаг подписывать не надо (я только что у мужа уточнила, он через это прошел). Если муж не в Канаде - именно этот статус и надо указывать.
-
Separated - это статус промежуточный между married/common law и divorced. Т.е. люди решили развестить/разорвать отношения, имеют раздельные бюджеты, отдельные домохозяйства, но развод официально еще не оформлен.
-
Група питання до тих хто міняв місце проживання в ICBC. Прийшов мені значить лист від них, де є дві наклейки на зміну адреса. Я телефонував до них, за зміну адреси в ID, а за health number я нічого не говорив. Водійських прав у мене немає. Чи означає це (що є дві наклейки), що вони змінили адрес і в карточці health number? *Або, як в інтернеті подивитись чи змінився адрес? Мерсі
-
Ну фиг знает, может и прокатит
-
Вспомнилось: "Прощение в семье должен просить тот, кто неправ, а не тот, кто я" 🤣
-
По этому поводу есть байка: Решил я поехать домой, взял билет на верхнюю полку в плацкарте, книгу, воды в дорогу, и желание за 4 часа пути хоть немного выспаться. Со мной в попутчиках оказалась девочка-студентка, мужик, под ней, который всю дорогу читал книжку и женщина, 65+, подо мной, про нее и пойдет мой рассказ. В вагоне жара 35 и более градусов, на верхней полке невозможно при полностью закрытом окне. Женщине становится холодно и она начинает раз в полчаса проверять окно, не открыл ли я его такой окаянный ирод, причем проверяет она его хлопая на весь вагон им же. Через какое-то время ей перестает нравиться бутылка с водой, стоящая на столе, и она будит девушку чтоб та убрала. В этот момент я решил сходить в туалет, и по возвращению мне дали четко понять, что моя обувь не должна стоять здесь. Тут 20 мин остановка в Барановичах, и при полной тишине слышно как недалеко от нас похрапывает какой-то мужчинка, к этому бедняге со словами "как же он надоел" устремилась наша мадам, разбудила его с какими-то криками. Короче, сказать что ее ненавидело пол вагона это ничего не сказать...... А мужчинка все читает при полумраке вагона свою книгу.....И тут нашей королеве чем-то не угодил проводник, которого она остановила и стала отчитывать и тут ФЕЕРИЯ!! Наш мужичок откладывает книжку в сторону, громко на весь вагон, с болью за все прожитые годы и тоской за всех его окружающих: "МАРИНА, ТВОЮЖМАТЬ, ЛОЖИСЬ И СПИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ТО ШАШЛЫК МЯСНОЙ, ТО МОРОЖЕНОЕ ХОЛОДНОЕ!" - и дальше читать))))))
-
Любую наличку нужно класть только на дебетную карту, а с нее перекидывать на кредитку через приложение, иначе , как верно Алиса сказала, деньги будут неделю заходить на кредитку.
-
Ребят, може хтось знає і допоможе з цим питанням. Чи можно покласти гроші поверх кредитного ліміту і потім звідти зняти? Ситуація така, ліміт на кредитці тільки 1000 баксів, а з неї треба заплатити 1200, чи можливо покласти ті двісті баксів зверху і чи знімуться вони адекватно?