Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я заполнил онлайн, мне показало возврат больше 4к, так что я пока уверен что я им ничего не должен. Тем более они должны мне
-
А разве порог не 15к?
-
Sasamat🤩
-
Подушню немного. Пляж называется wreck beach.
-
Большая сумма возврата. Скорее всего загребли на проверку. Поэтому долго ждать приходится.
-
~4к возврата это то что получилось когда вы заполняли декларацию?
-
Не, будет значительно меньше.
-
Можно найти все это на их сайте где-то в этом районе: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/interest-penalties/late-filing-penalty.html
-
Ну 5% от 4000, это 200. Так то не мало но и не много
-
Они выплачивают adjusted на что-то типа prime rate. Как если бы вы положили эту сумму на депозит. Но во первых это на вашу сумму и срок будут копейки. А во вторых, от чего они будут отсчитывать срок тоже вопрос.
-
Так. Актуальное пятничное. Почему большинство наших такие отморозки? Идут люди, разговаривают на мове или по русски, слышат, что мы тоже говорим и сразу замолкают и морда кирпичом. Иногда с такими здороваюсь - почти всегда морозятся и не здороваются в ответ. Как-то приветлевее надо быть 😉
-
Поверьте, достаточная чтобы trigger the flag.
-
Сумма не большая.
-
$200 - это если они вам аж до следующего года не заплатят. Вряд ли настолько долго затянут.
-
С меня снимали налоги на работе, я проработал не весь год, заработал немного. Поэтому вернуть должны хорошую часть налога. При этом подался на БС рент и еще пару похожих штук.
-
У знакомого на 10к с задержкой в 2 месяца процент был около 31$.
-
Вдруг мы как раз их обсуждаем, типа ну и рожи, полюбому наши 😂
-
Хотят услышать о чем вы говорите 😁
-
Правильно, надо осторожно быть: t.me/govancouver2022/116721
-
Мне вот только козы ещё в канаде не хватает 😁
29 Jan 2023, 04:08
167405/206839
41 minutes ago