Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сумма не большая.
-
$200 - это если они вам аж до следующего года не заплатят. Вряд ли настолько долго затянут.
-
С меня снимали налоги на работе, я проработал не весь год, заработал немного. Поэтому вернуть должны хорошую часть налога. При этом подался на БС рент и еще пару похожих штук.
-
У знакомого на 10к с задержкой в 2 месяца процент был около 31$.
-
Вдруг мы как раз их обсуждаем, типа ну и рожи, полюбому наши 😂
-
Хотят услышать о чем вы говорите 😁
-
Правильно, надо осторожно быть: t.me/govancouver2022/116721
-
Мне вот только козы ещё в канаде не хватает 😁
-
Привыкли люди, что можно о личном вслух говорить и никто не понимает. А когда кто-то понимает, то начинают думать, не сказали ли лишнего
-
Это не отморозки. Они у вас, что, козу сперли?
-
Кто еще не был в Playland - обязательно сходите. Я очень не люблю все такое. Но меня затащили почти на все . Кроме биста и лифта.
-
Он же декларацию заполнял. Значит там посчиталось сколько переплатил/должен. Налоговая просто проверяет правильность расчётов. В каком-то смысле мы сами себе считаем налоги и возвраты.
-
Это первая налоговая у вас?
-
Получится, но надо звонить😳. 😁 но с позитивной стороны это другая телефонная очередь. 😜 Они в конверте пришлют первый пароль. Кстати кто-нибудь знает как переводится "hakuna matata" на канадский? 😜
-
Не могу зарегестрироваться. Пытался, вводил и сумму и син и все остальное и через банк пытался. Насколько понимаю пока первый раз не пройдет полный цикл с получением денег зарегаться просто так не получится.
-
Конечно на ваше усмотрение, но я бы бросил это дурное занятие. А просто бы завел аккаунт на сайте и логинился в особо тёмные вечера для того чтобы проверить письма от налоговой. Если там появится notice of assessment то через 1-3 недели можно ждать денег. Так как вам это все не для важных дел типа подачи на PR и еще чего-то такого. Звонки не ускоряют обработку.
-
Полный. Я при первой регистрации код так и не заказывала. Просто зашла через приложение. А вот после ПР только через код
-
Там не полный доступ будет, без почты.
-
Через прилодение bc service.
-
Можно зарегится через мсп карту
29 Jan 2023, 04:08
167417/204913
8 minutes ago