Ванкувер2022 🇺🇦
-
не знаю, возможно
-
Обогрев дома ?
-
что это за зверь такой и с чем едят? 👆
-
Британская Колумбия расширяет гранты на тепловые насосы, чтобы стимулировать больше людей переходить на новые технологии Например, семья из четырех человек с двумя взрослыми и двумя детьми, получающая совокупный годовой доход до уплаты налогов в размере $185 620 или меньше, имеет право на скидку в размере $10 500 при переходе на тепловой насос, согласно данным правительства. Ранее порог дохода для семьи из четырех человек составлял $114 647. Программа осуществляется через Clean B.C. Income Qualified Program. Средняя стоимость установки теплового насоса составляет от $8 000 до $19 000, в зависимости от типа оборудования и отопительной нагрузки.
-
Скорее второе 😊🤷♂
-
Или у певца дефект речи 😏, или я уже русский забываю 😳.
-
нельзя, может у кого-то есть свой собственный дом в ВС без кондиционера
-
Я ж написал. Новомодную хероборину. Для Канады это - новинка 😂
-
Можно удалить?)
-
Heat pump это просто кондиционер. Можно ставить на обогрев, можно на охлаждение. То, что у нас уже десятки лет используют. Дикие люди 🤷♂
-
после фразы "если у вас есть свой дом" можно не читать дальше 😂
-
Лучше бы вакуумную сушку
-
Если у вас есть свой дом. Собственный в БС. Можете податся на грант. Вам дадут денег, поставить новомодную хероборину, для обогрева вашего жилища 😊👌
-
Ну не обязательно. В частных домах и таунхаусах почти всегда ставят на земле
-
не интересно даже. Главное, есть ли у меня..Чужое - это не свое
-
Короче это воздушное отопление/охлождение
-
Устанавливаю на крышу . И в зависимости от нужды подает холодный или горячий воздух на фанкоил или хитингкоил
-
Осталось выяснить у кого)
-
Это универсальная штука для отопления или охлождения
-
Evo, 100$ целый день, можно куда хочешь поехать
29 Jan 2023, 04:08
167456/205164
38 minutes ago