Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, но ты никогда не бывал одновременно в двух местах ) а мой взгляд бывал. Обратной ситуации кстати, никогда не было - чтобы в Коквитламе ясно, а в Ричмонде тучки
-
Банально даже когда снег идёт - в Коквитламе и северном Ване он раньше начинается, более плотный и его больше выпадает. Или ещё можно посмотреть сколько часов/дней этот снег лежит. И в Китси/Ричмонде это будет меньше, чем в Коквитламе или Поко
-
Нет, дело не в уборке ) специально наблюдал по свободно лежащему снегу
-
Ну бред так бред, оставайтесь в более дождливом зимой и более жарком летом Коквитламе, с религиозными убеждениями не спорю )
-
Что за бред, живу в Коквитламе. Таких выводов как вы ещё не слышала. С горы могу наблюдать как у нас ясно, а напр. Сюррей заливает. Снег тут не частый гость, как вы описали , раз в год полежит 2-3 дня и радость прошла. Могу выйти на утром на работу с коротким рукавом ткк тепло, доехать до офиса(Бернаби) и достать зонт.
-
Зараз живу у Коквітламі, біля гори Бернабі. Кожен день їжджу у Ванкувер. Так ось, у Коквітламі вітер сильніший, температура на пару градусів нижче та дуже часто туман та/або хмара лягла на гору)
-
Переубеждать никого не буду, а то понаедете на рае́н ко мне. Кто без предубеждений - проведет свои наблюдения, посмотрит климатическую статистику. Пример тепловой карты на завтра тоже весьма показателен, я остаюсь в Ричмонде/Тавассене с +28, а Питт Мидоуз без меня пусть побудет при +40
-
Ну это тоже фактор, кстати ) но как уже упоминал, я специально смотрел на снег на пустырях
-
Нас гости из Торонто читают)
-
По погоде +- тоже что в Тавассене. Но в принципе направление мысли верное )