Ванкувер2022 🇺🇦
-
И то из-за того что Ванкувер тянется практически до сквамиша и там более горная местность, где наверное даже тучи в качестве тумана считаются за осадки )
-
Вайт Рок, там считается самый мягкий и солнечный город
-
Ну снег на пустырях лежал +/- одинаково. 🤷🏻♂️ та и вообще какая может быть кардинальная разница если это всего лишь 50км на прямик а то и меньше и примерно также высота над уровнем моря?
-
Так что, в итоге? Ричмонд самый лучший?
-
Смешно читать просто🤦♀️ Вся часть Метро Ванкувера это возвышенность и равнина плюс ещё приближенность к океану. Если без шуток, то по осадкам согласно МВ, самые большие и обильные в Вест Ванкувере.
-
Ага, еще скажите в Личку с черешней =\
-
Не, вообще-то даже в даунтауне есть пустыри и парки (на газонах тоже не убирают снег), могу дать ссылку на карту )
-
А я, кстати, согласна с тем, что кокитлам дождливее, чем ванкувер/сюррей/ленгли/ричмонд. Очень часто возвращалась из сухого сюррея или еще откуда-нибудь в свой зачарованно-дождливый кокитлам ❤️. Особенно наша, северная, часть любит наводить чистоту и умываться. Тут просто заблудившаяся махровая тучка частенько зацепляется за гору и 😢. У вас там в сурреях и ричмондах сухо потому что там нет таких прекрасных гор, как в коквитламе, тучке не за что зацепиться.
-
Родные для каждой местности. Что растет в дикой природе
-
По тем же причинам, что я выше описал. Основная - подальше от гор, поближе к большой воде. То же и к Тавассену относится
-
???
-
Нет тучи или туман не считают тут осадками, только ликвидные. Кстати тут в каждом городе есть специальные станции и наученные люди собирают «дату» дождя .
-
Не ) посмотрите на эндогенные виды.
-
А в чем разница в растительности? В набитости кошелька владельцев домов? И в качестве лэндскейперов?
-
Подтверждаю, там официально на 10 солннечных дней больше чем в Ванкувере
-
Когда горы со всех сторон - это вообще другое ) наши горы влияют на весь метро Ванкувер, но в каждом городе чуть по-разному
-
Алис, так тоже бывает! Бывает что у нас сухо, а малых возле школы дождь, а это через трейл. Ведь наклон дождя другой и с другой стороны горы. Тут столько факторов🤦♀️
-
Маш, ну у нас на горе бывает дождь идет, а уже возле Молла сухо 😅 а расстояние - 3 км всего. Тучки нас любят ❤️
-
Да, потому что горы в его случае влияют больше, чем большая вода. А то, что они рядом - надо осадкам выпадать быстрее при движении воздушных масс с горы. Я просто редко бываю в западном Ване, поэтому своих наблюдений нет, могу только общие соображения высказать, но в картину выше они полностью укладываются
-
Сурии не помешало бы помыть))
29 Jan 2023, 04:08
167715/207480
about 3 hours ago