Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я, кстати, согласна с тем, что кокитлам дождливее, чем ванкувер/сюррей/ленгли/ричмонд. Очень часто возвращалась из сухого сюррея или еще откуда-нибудь в свой зачарованно-дождливый кокитлам ❤️. Особенно наша, северная, часть любит наводить чистоту и умываться. Тут просто заблудившаяся махровая тучка частенько зацепляется за гору и 😢. У вас там в сурреях и ричмондах сухо потому что там нет таких прекрасных гор, как в коквитламе, тучке не за что зацепиться.
-
Родные для каждой местности. Что растет в дикой природе
-
По тем же причинам, что я выше описал. Основная - подальше от гор, поближе к большой воде. То же и к Тавассену относится
-
Не ) посмотрите на эндогенные виды.
-
Подтверждаю, там официально на 10 солннечных дней больше чем в Ванкувере
-
Когда горы со всех сторон - это вообще другое ) наши горы влияют на весь метро Ванкувер, но в каждом городе чуть по-разному
-
Да, потому что горы в его случае влияют больше, чем большая вода. А то, что они рядом - надо осадкам выпадать быстрее при движении воздушных масс с горы. Я просто редко бываю в западном Ване, поэтому своих наблюдений нет, могу только общие соображения высказать, но в картину выше они полностью укладываются
-
Люди, спорящие про климат, а вы вообще в курсе о влиянии близости к океану на температуру, а? В курсе что чем ближе к огромной куче воды с одинаковой круглый год температурой - тем глаже (ровнее) температура воздуха? И чем дальше от берега - тем меньше влияние этого теплового аккумулятора, который зимой подогревает ванкувер, а летом - охлаждает
-
Если взять просто открыть гугл и смотреть на ежемесячное количество дождей, то реально Кокуитлам и Норс Ван дождливее.