Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы заказывали через експедию. Сразу оплатили. В отеле попросили кредитку и поставили 100 $ депозита. Возвращает их экспедия. Мы в воскресенье выехали, во вторник деньги « вернули»
-
привет 👋🏼 есть вопрос по отелю : у вас снимали pre-authorised payment (типа депозита ) и как быстро его вернули ?
-
Damage deposit резервируют во всех отелях, что-то в районе 100-150$ (в зависимости от пафосности отеля). Обычно это резервация на кредитке - транзакция значится как authorized и не становится posted. Срок резервации зависит от отеля от сразу после check-out до одной двух недель.
-
Так и есть, как срок authorize истечет то она просто исчезнет. Деньги снимают только когда транзакция "posted".
-
поняла нам просто сказали что они ничего не знают и должен банк вернуть
-
Українці за кордоном, влаштовуйте мітинги вже. Будь ласка, робіть щось. Особливо, якщо ви зараз в країнах-членах НАТО. Вимагайте ппо, вимагайте зброї для України. Завтра саміт у Вашингтоні, використайте цю можливість, треба ваша допомога в тому всьому🙏🙏🙏
-
vm.tiktok.com/ZMrAr2GdJ/
-
Ваш цинизм и дизлайки неуместны, прочтите новости. Данный чат для желающих переехать в Ванкувер? Среди выживших мам и детей под охмадетом есть такие!
-
Як тільки отримаю закордонний паспорт.
-
Баньте
-
За рулем @Vlad539 глянь шо там
-
@worshipthebest @xaronsimon здається цей павло переплутав чат
-
Без озвучиваний позиций
-
Я просто дизлайк поставил на этот бред))
-
Ну хочу поинтересоваться какая у вас история? Или позиция ?
-
Вот такое приветствуется)
-
Я недостаточно патриот :(
-
Ну пишут же , что я «переплутав чат»
-
А поясните?
-
Мой зять не может выехать. Да и в целом почти все, кого я знаю и кто остался - хотели бы уехать. Либо не выпускают, либо обстоятельства не позволяют вроде больных родителей. Давайте помитингуем за открытые границы и возможности оформить документы
29 Jan 2023, 04:08
167920/208224
about a minute ago