Ванкувер2022 🇺🇦
-
Це немажлыва (
-
В таких ситуациях реально бы хотелось, но и исправить ситуацию здесь, хоть на 0,0000000001 процент тоже стараюсь, возможно я странная но пишу как ощущаю
-
Звикайте. Щирості мало, демонстрації фальшивої щирості довкола багато. Співчутливість демонструють поки та демострація підходить для чиїхось політичних цілей. А як щось сталося, що до ідеології не підходить - співчутливість кладуть подалі на поличку.
-
ой, бідненька ракетка збилась з курсу пілот що кнопочку нажав думав що вона полетить інших людей вбивати, а прилетіла в цих, ну нічо... головне всіх любити і благословити Господа щоб в нас не прилетіло
-
Там есть ошибки, и школа по размеру меньше этой больници, не говорю что это правильно, дети это всегда САМОЕ ГЛАВНОЕ, по крайней мере для меня, но промазать с школой вероятность намного больше
-
⚡️ ФAЛЬШИВЫЕ PУБЛИ РФ, БEЗ OTЛИЧИЙ OT ОРИГИНАЛЬНЫХ 💫 ДOCTAВКA ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ CДЭК, ПOЧТА PФ ☀️ НАИЛУЧШEE КAЧEТCTBO РЫНКА 🔥 100% ВОДНЫХ ЗНАКОВ НАНЕСЕНЫ ▶️ @kingfalsh ▶️ @kingfalsh ▶️ @kingfalsh
-
Я понимаю и трезво смотрю на это, что и наши могут попадать по мирным, но немного понимаю о чем говорю, это не сбитая ракета, и если сошла с курса, то она не будет так лететь, ровно и правильно, если исполнитель, не хочу писать плохое слово, то территория такая большая, что все равно попадет туда
-
Просто для информации, это чат украинцев. Логично, что трогает нас именно эта ситуация, в нашей стране. Ну и Украина, конечно же, не врывалась в Россию и не запекала детей в микроволновках, как это делал Хамас.
-
ну можна помовчати просто в тряпочку це точно допоможе закінчити
-
Ну или на крайняк собраться с кричалками, обмотавшись флагами где-то в центре. Это должно помочь зелёным закончить конфликт)
-
Я рыгаю 🤮
-
@xaronsimon тріть по новій тред) мені і так жарко, а мені тут кожну годину підігрів сидіння включають я тут заради бородатих анекдотів від @Vlad539 сижу а не для демагогії твітерської)
-
В очередь
-
наоборот, во все войны, самое прицельное, это школы, сады, больницы, колонны с надписью дети, люди, красные кресты и т.п. Вон Израиль недавно по палестинской больнице или школе ударил конкретно, куча детских жертв. И одна озабоченность
-
Мне надо. Какая стоимость ваших услуг?
-
Бесплатно?
-
Допомагаю продовжити work permit. Пишіть в особисті
-
Здравствуйте! А можно детали с личные?
-
Это обострение во всех соцсетях, чатах и т д. Куда не зайдешь- везде одно и то же.
-
Это ваше мнение, я вижу по-другому, опираясь на свои знания и опыт, одно что правда, детей это всегда касается
29 Jan 2023, 04:08
168050/206603
8 minutes ago