Ванкувер2022 🇺🇦
-
⚡️ ФAЛЬШИВЫЕ PУБЛИ РФ, БEЗ OTЛИЧИЙ OT ОРИГИНАЛЬНЫХ 💫 ДOCTAВКA ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ CДЭК, ПOЧТА PФ ☀️ НАИЛУЧШEE КAЧEТCTBO РЫНКА 🔥 100% ВОДНЫХ ЗНАКОВ НАНЕСЕНЫ ▶️ @kingfalsh ▶️ @kingfalsh ▶️ @kingfalsh
-
Я понимаю и трезво смотрю на это, что и наши могут попадать по мирным, но немного понимаю о чем говорю, это не сбитая ракета, и если сошла с курса, то она не будет так лететь, ровно и правильно, если исполнитель, не хочу писать плохое слово, то территория такая большая, что все равно попадет туда
-
Просто для информации, это чат украинцев. Логично, что трогает нас именно эта ситуация, в нашей стране. Ну и Украина, конечно же, не врывалась в Россию и не запекала детей в микроволновках, как это делал Хамас.
-
ну можна помовчати просто в тряпочку це точно допоможе закінчити
-
Ну или на крайняк собраться с кричалками, обмотавшись флагами где-то в центре. Это должно помочь зелёным закончить конфликт)
-
Я рыгаю 🤮
-
@xaronsimon тріть по новій тред) мені і так жарко, а мені тут кожну годину підігрів сидіння включають я тут заради бородатих анекдотів від @Vlad539 сижу а не для демагогії твітерської)
-
В очередь
-
наоборот, во все войны, самое прицельное, это школы, сады, больницы, колонны с надписью дети, люди, красные кресты и т.п. Вон Израиль недавно по палестинской больнице или школе ударил конкретно, куча детских жертв. И одна озабоченность
-
Мне надо. Какая стоимость ваших услуг?
-
Бесплатно?
-
Допомагаю продовжити work permit. Пишіть в особисті
-
Здравствуйте! А можно детали с личные?
-
Это обострение во всех соцсетях, чатах и т д. Куда не зайдешь- везде одно и то же.
-
Это ваше мнение, я вижу по-другому, опираясь на свои знания и опыт, одно что правда, детей это всегда касается
-
Война - это смерти. Это боль . Это трагедии. И бить будут везде. Больницы, школы, тц, парки… жилые дома и церкви.
-
Можливо Ви праві, але горбатого… це я про себе, мені вже не мало рочок, але живу і роблю, що можу все своє життя
-
Мне нужнее
-
Опять у меня другая точка зрения на большинство, да и вообще сложно жить когда большинство воспринимает такие вещи спокойно, но это мая уже проблема, спасибо за ответ
-
Я передумала, сильно дорого. А работы на 15 минут максимум. Мне не карману
29 Jan 2023, 04:08
168055/206603
13 minutes ago