Ванкувер2022 🇺🇦
-
Европейские ценности - замечательная штука. Что угодно можно зачислить в совместимые или несовместимые с ними характеристики. Цивилизаций в Европе много, их взгляды за последние несколько сотен лет менялись. Любая сова налезет на этот глобус. Освободительно-просветительские завоевательные походы отлично совмещаются с Европейскими Ценностями™, не зря они были любимым европейским занятием многие сотни лет.
-
Еще 70 лет назад, во времена космической и ядерной гонок, современных евробюрократов, которые тогда были детьми, родители водили в брюссельский зоопарк, где в те времена показывали интересную диковинку - детей из Африки. Так что иногда любителей европейских ценностей хочется отправить историю изучать
-
Позднее зажигание
-
Спасаясь от европейских ценностей или преследуя их мы оказались в Канаде? …
-
велком ту кенеда:)
-
плюсую, три критерія було у мене 1. подалі від росії 2. мова на якій вже можу говорити 3. зрозмілі шляхи легалізації (внж-пмж)
-
я придерживаюсь мнения, что в Канаде мы оказались по достаточно маловероятному стечению обстоятельств. Многие - спасая свои жизни.
-
Аллё, тринадцатый? 🤣🤣
-
Кинули в нас текстом про европейские ценности, и бурлит уже час. А виновника и нет)
-
я уже 17 лет в северную америка намыливался. причём до 14го года активно
-
Вот это точно ты ))
-
как один из стандартных путей эмиграции украинцев - соглашусь, но для каждого из нас конкретно - думаю все же случайно, по крайней мере для большинства. Из тех, что здесь, вроде только Ник давно намеревал в Канаду
-
-Так вы вертайтесь назад в Украину! -Не, я ни як не можу. -Почему? -Бо в мене в Канаде бензоколонка