Ванкувер2022 🇺🇦
-
Или «кому пригодились в жизни дециметры»?
-
Еще есть аршины, пяди и сажени, но блин нахер этот информационный мусор нужен если официально Канада на метрической системе?
-
дюйм 2.5cm, 12 дюймов в футе(.3m), 3 фута в ярде(.9m), 5½ ярда в стволе(5m), 4 ствола в цепи (20m), 10 цепей в борозде (200m), 8 борозд в миле (1600m)
-
Да вроде все банки тут дают долларовый счет дополнительно к канадскому
-
Привет, хочу открыть карточку в американских долларах, может знаете, что посоветовать?
-
Как я сказал дециметр это литр. В правильную сторону думаешь.. 🍺😜 Выводы может пока не верные но направление в целом одобряю.😁
-
Из советской классики youtu.be/E4ISPZ8PJeY?si=c3cL64hIY12Gc-x3
-
😳 Это прекрасно в своём безумии. Кстати 1 литр воды (1 дециметр в кубе) весит 1 килограмм. Другое дело что пинту выпить можно а литр сложновато, но может просто надо больше пить 🍷 как советуют в чатике про еду.
-
Я ж говорю, еслиб я раньше знал что в литры переводить можно- было бы легче)
-
А вот литр жить уже мешает
-
дециметры не мешают жить, это часть метрической системы, а кубический дециметр - это литр
-
Карточку в смысле visa/mc? А зачем? Есть такое варианты: www.rbcbank.com/dms/cross-border/canadians-travelling-to-the-us-i-or.html
-
Но карточка к нему не всегда есть. У меня счет есть, а вот карты к нему по-моему и не было. А спрашивают же про карточку…
-
Не автоматом, но если попросить, дают
-
Я тоже. Но мне подходит, что сейчас на 2 недели каждый день
-
Можно открыть счет в USD здесь в Канаде а можно сделать Cross-Border Bundle.
-
Да, но я вообще прикола не поняла если честно - одно занятие сходили, а дальше до сентября перерыв.
-
Вообще для инвестиций хотела, чтоб не платить каждый раз за конвертацию в usd. Но, кажется, с банками еще менее выгодно получится😅
-
Вы на танцы пошли?
-
Client card она же дебет - это только канадская. Но есть Cross-Border Bundles тогда будет такая же карточка но от американского филиала банка. Как по ссылке выше.
29 Jan 2023, 04:08
168467/205457
about an hour ago