Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не знаю насколько правда, но у дочки подруга живет в доме под снос. Они спецом не съезжают, что б их потом переселили в лучшие условия примерно с той же ценой
-
10к вознаграждение звучит как отсутствующий бэкап леджера, называется съекономил 60 баксов на какой нить ске чтобы чисто дома лежала
-
а фотки есть? интересно как это - двухэтажный юнит и при этом 1bd
-
Кстати у нас действительно сдается юнит двухэтажный с 1 спальней за 1500, 15 мин пешком до метро Ричмонд Бригхаус. Дома под снос, жилье временное.
-
Ну вот. Просто подписать бумажку это одно. А подготовить все нужные документы. Я кидала , что в ВС апостиль от 30-45 дней . Если срочно, то ….
-
Я не рекламирую, она просто у меня возле дома, звоните сами уточняйте вопросы напрямую пожалуйста
-
Это ж сколько там на Лэджере лежит, что он 10 ку плотит 😁😉
-
Поэтому я не уверена. Знаю , что они спецом ждут . И говорили , что цена при переселении намного ниже рыночной. Но слухи это или правда 🤷🤷🤷
-
У нас 13 украинских семей в ЖК, последние 2 месяца по закону будут бесплатно, предупредят про выселение за 4 месяца, а вот обещать альтернативное жилье, да еще по такой цене, увы, предложений не поступало.
-
Да нет. В том то и дело. Они б давно переехали. У них 4-ро детей. Но как узнали, что под снос- передумали
-
Можно для тех кто на бронепоезде) детальней объяснить, что это за флешки и зачем их прятать, а другую носить с собой?
-
🥚🦆🐇
-
Не получилось заквотить)
-
Ждут ради последних пары месяцев бесплатных и опять же, по максимуму оттягивают переезд, потому что новое жилье будет существенно дороже
-
бэкап леджера это бэкап леджера, сид это штука которая должна быть спрята как иголка в сказке) вот, Ска плюс с собой всегда, а икс дома как бэкап лежит, а где сид я не скажу :D
-
У меня нет фото того юнита, опишу словами: весь первый этаж в белом ковролине, заходишь в предбанник, справа кухонька слева лестница наверх, впереди зал и раздвижные двери на террасу. У меня подобный с 2 спальнями, санузлом и кладовкой на втором этаже.
-
потому что может доступ понадобиться в любой момент, вон там эфир вечером 7го числа пробивал дно, я не планировал его брать, так что ордеров не было, а тут ноут с собой, леджер есть, и закупился по красоте)
-
Нужно читать на сайте города, но, насколько помню, речь не про переселят, а про возможность по окончании строительства вернуться по ценам ниже рыночных на тот момент.
-
С собой носить 2 причины: - он постоянно нужен, например, ты барыжишь чем-то за крипту - негде оставить, некому доверить. Например, живёшь с руммейтами
-
Нью Вест у нас
29 Jan 2023, 04:08
168549/205053
about an hour ago