Ванкувер2022 🇺🇦
-
Це точно, що все добре бо якось стрьомно 😳 мабудь буде водички прилив багатий тепер
-
кароче, у них 7 пятниц на неделе, опять 6.6 😂 Расходимся. Надеюсь, это самое сильное ЗМТ на ближайшие 300 лет
-
Вони ж чекають сильне і з цунамі🤷♀️ Але теж сподіваюсь, що то максимум
-
Та не відчутно. В Порт Алберні нічого. Але нюанс - я от слідкую по додатку, то воно наростає по магнітуді та частіше відбувається. На острові он теж 2.2 було 11 годин тому. Але цунамі не показує, це добре
-
не, младший сын сказал шо батерфляй не будет выше щангрилы, так шо я набебал вас, сорянчик
-
ДТ. Это шангрила, а напротив - парадокс. Самые высокие халабуды в городе. Ща достроят Бабочку -и она будет выше
-
😱 Где у нас такое? Даунтаун? Брентвуд?
-
в Ричмонде вчера, в школьном лагере, сына тоже учили первым действиям при ЗМТ.
-
Так, ми тут проходимо лікбез з цього питання. І тренувальні сирени є, і дітей навчають, що робити, і плани евакуації є.
-
Вот кому интересно, прогнозирование рисков riskprofiler.ca/index.html?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaYUR-Xc960Ti4VUfUTZ3MUsn1ZFQIVUxmA8MFGonyIN6MF_T1t4QK2bPUk_aem_0Df1Gxk9KH7ToglTvFPoZQ
-
под островом находятся самые опасные точки разлома
-
ну не факт, может куча мелких будет, как в прошлый раз
-
Подивимось 🤷♀️ Все може бути
-
От і ми на горі
-
вот чувак пишет, что может быть продолжение
-
Очередная ОСа по месту в данной зоне была незадолго до ЗМТ. В теории по зоне может быть продолжение, т.к. неоднократные ОСТИ были куда более протяженными, энергия данным событием израсходована не вся. Понаблюдаем далее...
-
глубоко было, поэтому и не почувствовали
-
Спитала в наших в Юкі, теж нічого не відчувалось. Але ж, дійсно, там завжди є землетрус в тому місці
-
не знаю, мы на первом. Т че делать при цунами, которая доходит за 10-30 минут, фиг знает
-
А можете прислать ссылки на каких озёрах вы купаетесь?
29 Jan 2023, 04:08
168865/207480
about 3 hours ago