Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе всем утро. Приехали семьей недавно. Получаем все документы, адаптируемся.Прошу помощь с работой- не могу понять с чего начинать.
-
Нужно ли подтверждение или справка? Девушка беременна
-
А если девушка беременна уже на пятом месяце?
-
Підтвердження зараз не є обов’язковим
-
Но нужно приложить подтверждение ,что вы вместе более года
-
Как пара. Self employed. Ты главный заявитель.
-
Стоит ли звонить в выходные дни по объявлениям в поиске квартир? Ответят ли или только в будние?
-
Добрый день! Подскажите друзья 👭👬👫 Я парень в Польше есть карта побита и я Украинец. Хочу подаваться на визу в Канаду. Есть девушка она Белоруска тоже с картой, как нам подаваться? Девушка ведь не может подаваться по программе CUAET?
-
Человек подался на ПР, его одобрили, он приехал. В этом случае он получает ПР при пересечении границы Канады. Т.е. окончательное решение принимает офицер на границе
-
🏦 Bank 🇨🇦 Доброго дня! Підкажіть будьласка, який банк краще вибрати у Ванкувері? І чи є між ними різниця? Щиро дякую і гарного всім дня 😊
-
А как даже не по CUAET. При въезде сразу ПР ? Что то я тоже не понимаю....
-
У меня ПР был выдан при въезде. Я не по CUAET. Карточку просто еще не выдали.
-
Чего чего? Вы точно ничего не путаете? Без обид, с английским всё нормально? Перевели правильно? А то каким-то испорченым телефон попахивает
-
Смешались в кучу люди, кони…
-
А поделитесь пожалуйста как вы за 3 месяца PR собираетесь получить?
-
5 октября в Ванкувер приехал, 2 недели назад. В понедельник сдал тест на компьютере, в четверг роад тест. Роад записывался по телефону в тот офис где было окно
-
??? Между правами и PR абсолютно нет никакой связи. Пластиковые права вышлют или после driving test (class 5 or 5N), или после knowledge test (class 7). У меня были обычные пластиковые права когда я была на work permit, и они такими же и остались (т.е. их не меняли) после того, как я получила PR. Только SIN менять надо было. Срок действия 3 месяца - это бумажный документ. За это время должны прийти обычные пластиковые права.
-
О, спасибо!💚
-
Конечно можно ! Когда мы ходили выбирали школу - нас наоборот спрашивали, нужно ли время на адаптацию и просили сначала определиться с местом жительства, а потом подать заявку по месту проживания . Украинцам дают temporary resident, а это значит , что практически все вы делаете на своё усмотрение, кроме обязательной сдачи декларации за год , если прожили в Канаде уже больше 6 месяцев )))
-
А вы и до войны в Канаде были, или как вы так быстро получили? 😳
29 Jan 2023, 04:08
16900/205285
18 minutes ago